爱在华师大

注册账号

单间短期出租

我是华师大07级本科生 今年大四 现在在番禺路延安西路附近实习 我跟朋友在桃浦新村合租了一套房 由于朋友公司外派三个月 所以3到5月份就我一个人了…… 房子是老式户型 5楼 没电梯 厨房 卫生间 然后一个大房间一个小房间 我想把小房间出租  租期三个月 我是这个礼拜周末时候搬过去 昨天去看的房子 实话实说 条件比较简陋…… 房子等于没装修 感觉卫生间和厨房不是很清爽 我会在这三个月里稍微小处理下 也就刷刷墙面什么的 可以提供给愿意合租MM的家具为: 一张1.2*2米的床(床上什么都没哦……) 一张布衣柜  其他么 大家合用啦 穿衣镜 柜子啦什么的 都可以商量的 我不会做饭 所以厨房愿意合租的MM可以独占~~~  附近有沃尔玛 世纪联华等 菜市场也有的 卫生间有淋浴的 冰箱 空调 宽带 都有 洗衣机我跟我朋友合谋购买中~~~ 买回来了也是可以用滴~~~ 从小区到11号线桃浦新村站步行15分钟左右 地铁20分钟左右可在曹杨路换乘3 4号线 或者地铁25分钟左右在江苏路换乘两号线 交通还算便利滴~~~ 房租700一个月 水电煤宽带平摊 有意向的MM可以联系我 手机 13310002583 工作日晚上7点后接电话 白天还麻烦短信联系 QQ 814238777 随时可以Q我 要看房的请下个礼拜一之后来哦 不过要晚上7点之后 我下班晚…… 还有什么问题的欢迎随时咨询 必须是女生哦 要爱干净的
如果同意男士的话,我来,哈哈。
…… 男生的话 我爸爸妈妈会拿两把刀过来的
跟朋友商量了下 如果有想要长期租的也可以 等我朋友回来之后 小房间房租为500 也就是6月份开始 房租为500