爱在华师大

注册账号

一厘米的高度--------- 张小娴

当我们愈年轻的时候,我们愈回介意男朋友的高度.
    我们会一厘米一厘米地介意.他只比我高三厘米,委实太矮了.我的理想是找一个比我高十五到二十厘米的男朋友.
    他的高度跟我一样,那太难看了,虽然我也只有一六五厘米,但他是男人,应该高一点.
     他比我矮,那是很严重的事!他对我很好,我也爱他.我们一起两年了,但我还是很介意他的高度.他为什么不长高一点?他长高一点,一切便很完美.他的高度成为这段感情最大的遗憾.朋友会取笑我找了一个比自己矮的男人,虽然他已经是他家里长的最高得一个,但那又有什么用?为了他,我连高跟鞋也不敢穿.我一直嫌自己不够高.如果我嫁给他,那么,将来我们的孩子也不会高到哪里.为了孩子,说不定我会变心.
     当我们年纪大了一点,我们对于男朋友的高度也会宽容一点.虽然他没拥有我理想中的高度,但他有很多优点.只要我不介意,谁又敢取消我们?我们将来的孩子,只要勤力跳绳和打篮球,一定可以战胜遗传基因.
      当我们年纪再大一点,我们更清楚男人的脑容量和荷包的重量远比他的高度重要.那段一厘米一厘米介意的岁月,是太不会想了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
BS我吧,我介意...虽然我知道不应该介意...虽然我明白我以后可能不介意...但我现在介意...
介意吧

回复 #2 爱玲依然 的帖子

路过
我只是路过。
貌似有点介意
很正常,其实伟人都不高,唉……
我也有点介意吧!
在一起的感觉更重要
但貌似看上去不能比我矮~~
看着女性同胞们一点点上升的平均身高,身为男性同胞的我表示鸭梨很大。。。