爱在华师大

注册账号

【全部处理完毕】处理个人闲置Ipod touch、OPPO

本人转让两件件个人闲置物品,只要未注明已出手,都认为是可交易阶段
我住五舍,面交,如果您在闵行,我常过去,可以带过去。以上两--件物品均可小刀,牛刀勿试。
联系方式:QQ:761121550   也可以直接点我的人人主页,谢绝在人人上留言。 发邮件也请发到这个QQ邮箱,谢谢合作!

联系方式:QQ:761121550 添加好友是请注明是中北还是闵行,需要购买什么。谢谢合作~

为缩短交易时间,请直接短信联系本人电话:15121014804 非诚勿扰~

第一件(已出):Ipod touch 2 8G版,九五成新,无任何磨损,带套,已更新至和iphone 4一样的最新的4.2版,已下载了诸多实用好玩的应用软件。配件:数据线(苹果的东西都不送充电器的),苹果耳机一条,同时可教如何下载苹果软件、安装软件、导入音乐、电影、图片等,纵横威锋论坛。                   建议转让价:750

第二件:Oppo V3H MP4  2G版,八成新,少量磨损,音频解码器很赞,音质纯正,也已经刷至最新版本。支持oppo软件转换后avi格式视频播放,支持用户自定均衡器。配件:数据线、充电器、再送一条百事定制的耳机。   建议转让价:200

今天有点晚了,先上一张我的全套设备图,里面有这两样东西,找找先。明天果断上详细图!敬请期待~

欲购从速!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Ipod touch 2 8G版
回复 焚风 的帖子

QQ联系先。
加我726352164

Ipod touch价格不错,可以接受
回复 Gerrard 的帖子

你加我的QQ吧~帖子里有的哈
顶一下~
Ipod touch 2 8G版还不错,出货了吗?
回复 郑小莉 的帖子

NOT YET.QQl联系或短信联系
N80已以350元出,各位不要惦记它啦~~
touch已出,各位也不要惦记啦~~~~