爱在华师大

注册账号

[二手转让] 【VIDA西服正装代理】大优惠中

广大正在找工作或者准备找工作的大四和研三的同学们以及正在准备实习和兼职的大
三和研二同学们以及因为各种场合各种原因需要正装的哥哥姐姐弟弟妹妹们,你们正在为
一身合身的正装而发愁吗?在这里,我们向大家推荐VIDA,一个华师师兄开创的品牌,保
证大家满意。 我们手上有样装,您可以先看先试再决定是否订做!

免费上门量身,免费送货上门!且大优惠时期,各位走过路过不要错过啊!

联系人:曹同学,联系方式:13661410124;QQ:673499071
选择VIDA的理由实在太多了,比如:
  1、合身,为您免费上门量身,让西服更合身!
  2、质量,由专业的工厂代工生产,让西服更有型!
  3、平价,没有多重流通环节,价格更便宜!
  4、方便,您只需要一个电话,我们就会免费送货上门!
  5、放心,七天不满意可退换货,让您购物无后顾之忧!

VIDA 提供的服务和优惠

优质服务:
    免费上门量身,免费送货上门。
    您只要通过文章开头所说的任意一种方式下了订单,我们就会在第一时间内和您约好
时间,直接到您所在寝室为您量身,您预定的正装会在7天内做好,我们会在约定时间把正
装直接送到您寝室。这样您不出寝室就可以买到自己想要的正装。
    如果有对正装有任何的不满之处在货到七天内可以联系我们,双方商议后进行退货或
者换货处理。

超值优惠:
    考虑到现在各位正需要正装走入职场,为了表达对各位同学的支持和鼓励,现在至20
11年6月31日搞大优惠啦!优惠多多,您可以从以下几个优惠中任选其一:
    1.您所购买的正装再加1元,即赠您一件衬衫和一件领带(女士无领带)。
    2.宣传单页可作为19元代金券。
    3.5人或5人以上团购,每人可享受八五折优惠。

公司宣言:   
    我们是上海最有活力的专业的定制西服团队,我们的西服品牌是VIDA,意思是“人生
”。我们的理念是“life in your hand”--------人生由你定做,我们竭诚为每一位同学
提供优质合身的西服和热情周到的服务,让您穿着VIDA,展现自己最稳重、最靓丽的风采
,走向职场,扬帆起航,追逐自己的梦想!
     您需要做的只是拿起电话,联系我们,其余的工作交给我们来完成吧!
参考网址:www.vidasuit.com

口说无凭,下面上图
女装套裙:

女装套装:

优雅丝光棉裙:

男式经典正装(三粒扣):

男式经典正装(两粒扣):

我们手上有样装,您可以先看先试再决定是否订做
联系人:曹同学,联系方式:13661410124;QQ:673499071 ,欢迎各位同学通过各种方
式咨询或下订单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
也可以论坛给我留言
上次我在2舍看到你们有给她们量身,现在怎么没有看到你们了啊。
我还想订一套呢,怎么连系人们呢
顶一下!!!!
有兴趣的同学还可以联系我,我可以拿上样装让您选择
学期最后一次活动,送衬衫领带和裙子了
想看样装的同学还可以联系我们!!