爱在华师大

注册账号

[二手转让] 转让 数学系 统计系 数学考研资料

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: 5
价格: 面议
QQ: 83975732
电话: 137 9609 3559

高代和数分  
                     十年真题及全部详解答案 (含2011考研真题);         
                     2010年夏天的 直升辅导班笔记;      
                     直升真题和答案
                     高代指定教材课后详解答案
                     数分指定教材课后详解答案

QQ: 83975732  加QQ的 身份验证 请输入: 购买华师资料
                      着急购买的 请打电话 TL:137 9609 3559
你好,有没有中文系考研资料啊?
多少钱哈!

面谈吧 TL:13817179291
回复 神奇的物种 的帖子

不好意思 没有的  我只有数学系的资料
flair 发表于 2011-3-10 11:01
可以淘宝交易
也可当面交易
TL:13817179291

请问还有没有哦,数分高代
回复 晨曦之光 的帖子

有的 有需要的话 可以联系我 QQ:83975732

回复 晨曦之光 的帖子

有的  你要的话 打我电话 13817179291
flair 发表于 2011-4-25 14:49
回复 晨曦之光 的帖子

有的  你要的话 打我电话 13817179291

哦,不用了,谢谢