爱在华师大

注册账号

童鞋们,来扒一扒你心目中最好的影视剧主题曲和插曲吧~

上周末看过《将爱》,心里有那么一些重于浮云神马的感触。
尤其是那两首歌曲——等你爱我 和 因为爱情,其实个人更偏向于 因为爱情,现在mp3里就放了这一首歌,不断的循环播放中···
很多电影的主题曲插曲都成为经典了,亲们扒一扒吧,别让那些挚爱的旋律烂在饭桶里,开始开始~~~
心中的NO1:将爱情进行到底——因为爱情,Eason&菲姐!
个人的楼房就自己来占沙发吧,哦哈哈~
假如爱有天意~~~同名主题曲~~
烟火三月~~同名笛子曲~~
主題曲我喜歡「水晶之戀」裏的「曾經最美」...
tvb的冲上云霄,Eason唱的主题曲呀。也叫冲上云霄,最喜欢~剧情也喜欢~
我以为LZ要扒谱
很多电视电影的插曲主题曲我都喜欢。我平时搜歌都是直奔影视歌曲去的。最近比较喜欢的是《锦衣卫》的主题曲,萨顶顶和苏打绿我都喜欢
回复 妖怪要乖 的帖子

假如爱有天意 真的不错,当时没在意电影里的歌,最深的印象是俊河的活泼和珠喜的气质,特别是在冬天里 俊河写的那些爱情诗句,相当美丽~

看看窗外,如果树枝在风中轻轻摇曳,你爱的人便也在爱着你。
侧耳倾听,如果你听到自己的心跳,你爱的人便也在爱着你。
闭上眼睛,如果你唇边有一丝微笑,你爱的人便也在爱着你。

回去听歌~
回复 悠天 的帖子

恩恩,高一的时候听有个同学唱过 曾经最美,可是知道现在我仍然无耻的认为着它是 十八岁的天空 里的曲子,好吧,我不是青春剧的粉丝神马,罪过!
回复 默逝蓝 的帖子

锦衣卫的主题曲???!!!
为么我看锦衣卫的时候就记住了 一个词 脱脱,我认为这个名字有很多故事,哈
回复 啊啊喵喵呜 的帖子

Eason会让爱音乐的孩子们疯掉的,尤其是浮夸到底的病态与忘我欣赏的疯狂,再加上林夕同学那些满是故事的歌词,默默地,我去听Eason了···
回复 小拧 的帖子

大家扒才是真的扒!
我很不想做那些天涯神马上用百度罗列出来的排位 来欺骗大家关注度的娃,每个人对影视作品感觉不一样,对音乐的感觉也不一样,所以尊重口味,各自罗列,哈哈
回复 默逝蓝 的帖子

再看一眼,你提到萨顶顶的时候让我感觉到阁下的一种神秘与宗教感以及自己的out与扁平,嘿
山唯之远 发表于 2011-3-7 14:10
回复 妖怪要乖 的帖子

假如爱有天意 真的不错,当时没在意电影里的歌,最深的印象是俊河的活泼和珠喜的气 ...

貌似我打错字了~~后面那个是《烟花三月》~~~很美很动人的曲子

我喜欢你的回复,因为大家都喜欢那一段~~
回复 妖怪要乖 的帖子

哈哈,以后可以交流电影,相互推荐推荐~
前段时间的《500 days with Summer》挺不错的,一个失恋者的自白,但却是阳光向上而不悲伤。
山唯之远 发表于 2011-3-9 13:07
回复 妖怪要乖 的帖子

哈哈,以后可以交流电影,相互推荐推荐~

呼呼~~看过滴~~看过滴~~~

话说,我觉得那样的风格很舒服啊~~~不落俗套~~却很真实

最后最搞了~~~I‘m   autumn!
回复 妖怪要乖 的帖子

恩恩,错过夏天,还可能会收获秋天,
只要真实而努力的生活,不要慌张不要悲伤不要念念不忘~
山唯之远 发表于 2011-3-9 13:23
回复 妖怪要乖 的帖子

恩恩,错过夏天,还可能会收获秋天,

~~~我的理解是~~~夏天之后是秋天,世事轮回无变迁,别那么以为事情已经结束了,好戏还在后头呢
回复 妖怪要乖 的帖子

吆,更深一层次了!
也许秋天才是真正适合他的风景~

哎,上班时间逛论坛还是有点紧张神马滴···呵呵
山唯之远 发表于 2011-3-9 13:35
回复 妖怪要乖 的帖子

吆,更深一层次了!

哈哈~~~老板来了~~~

中午还上班?