爱在华师大

注册账号

金沙江地铁旁白玉新村,两室一厅出租一室,已补清晰照

金沙江路旁边白玉新村,我和另外一个男生同住大室,现在出租小室。
小室约15平米左右,朝北,配套齐全,房租1200/月(因为房东要涨房租,麻烦有意向的同学价格就别砍价了,我们放1200也没法再下调)。
房屋水电煤网等常规费用,大家3人分摊。
我和另外一男生都是财大毕业,目前都是朝九晚五打工小白领。生活上比较简单,会是比较容易相处的合租者。 这个房子交通非常方便(近地铁,步行5分钟,走到师大也很近),周边各类小吃也很多,超市洗衣店等一应俱全,生活还是很方便的。 另外房子随时可以入住。照片已补,有意向欢迎看房,不过时间得在晚上7点我们下班之后。谢谢!
有意向请联系:吕先生:13774223210
3楼为照片。
额。。。好吧,其实我俩是朝8点半,晚7的。。。。
“朝九晚五”仅仅是个成语啊。。。仅仅是个成语。。。

房间照重新拍过了,这下清楚了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这样的房子要1200,看来普陀的房子真的很贵。
质疑面积
回复 长安 的帖子

唉。。。金沙江路附近,白玉新村相对是地理位置好而房子比较老的小区,价格相对算不高的。我起初发照片是对照片有信心才发的。。。。没想到。。。。

我想说,可以在附近去找诸如水岸豪庭之类的小区,没有白玉新村离地铁站近是其一,其二我同学在里面住过,大多是隔间,不住隔间的话这个价是找不到的。

以上,仁者见仁吧。

最后,要看房子还是要实际看!
回复 gw_zju 的帖子

欢迎带尺子看房的同学
回复 gw_zju 的帖子

同质疑。房主量好再说面积。
回复 djiasol 的帖子

华师大附近的房子都不怎么样,我们去看过。
破的要死不说,租金比其他地方贵。
我宁愿住的远一点,也不住那种破房子。
离地铁远点,上下班还可以走走路锻炼一下身体。
回复 长安 的帖子

随便咯~

......

......
这个地方好像离地铁站很近的,应该有人会租吧。。。
麻烦下次有同学看房子如果不租的话当场告诉我。。。
不要说租,然后又放鸽子
不错,如果租金便宜点,可联系我:Q659342307