爱在华师大

注册账号

资环的就业前景与创业前景

我觉得应该把就业与创业分开来谈~学长有经验的指导下下
具体的比如生态学~
对的。
我支持。
还有我的城经
学长都好冷血啊,没人回的
开学去拉学长进来
我来了,我来了,给一点点自己的想法,经验就谈不上了,毕竟我也没创业!
创业是要魄力的,不是什么人都能做的!
折中点就是胆子大的多去那些自己看中的大型知名企业就职,挑战一下自己!
其实,找工作最重要的是端正自己

知道自己的优势,自己的不足……

能做啥,喜欢做啥;

这个你能做的和喜欢做的工作实际上是做啥的

比如物流,物流是做什么的,好点的可以给到你客户资料,然后就看个人的能力,开拓维护;但是很大部分的物流公司都是要自己去寻找客户资源,然后联系-开拓-维护的。这个里面,联系的时候有98%的机会是给拒绝的,你能承受这个吗????开拓维护也要较强的交际能力,你可以做到吗????业务上出问题了,你要解决问题,你有这个能力吗????

在不了解行业的实际情况的前提下,盲目的去找大企业,这个估计就是增加经验而已……

厄……

好像说了好多的废话了

楼上的

认识一下,05年资源环境与城乡规划管理毕业的

看你学号,因该是师弟了吧(我记得我的学号好像是B01XXXXXX的)~
哇塞,都是学长啊。。。。。我要11年才能毕业呢。。。。
我是生态08毕业的,现在从事数据分析,这个么和做实验excel用的多有点关系么,但是要靠专业吃饭,没有研究生学位还是比较难的
我是区域经济系的,04级,现在继续读研,实习了不少,可以回答大家一些简单的问题,呵呵~
我是区域经济系的,04级,现在继续读研,实习了不少,可以回答大家一些简单的问题,呵呵~
回复 14# sunset1986

那你是不是就是学学学学学学长了呢?
我是2010级的新生呀
快去看看我的帖子吧~
呃 我是环科的…………想问问 有考研和出国的必要不?
另 我们的课表紧么?想学个中文的辅修诶…………
学长学姐给点建议呗…………
我也是城区的 想请问一下各位前辈 到底我们以后能干什么呢
我是地理信息系统的新生,本科毕业一般能干什么?我是外地的,学长学姐格点意见