爱在华师大

注册账号

烛光晚餐。。。

好多年了,感觉爱情有点走入平和期,想给她制造点惊喜,来个烛光晚餐,大家可否给点意见??比如地点?比如吃什么?比如放什么音乐???又比如蜡烛在哪买???
家里;爱吃的;Antonin Dvorak : turn to me and show me thy favor;小店。
嗯 我也觉得在家里吃比较好 最好还能自己做
如果一想到“浪漫”这个词,连在一起的就是烛光晚餐啊楼灯啊什么的,就很索然无味了。
你就没想到空气不流通蜡油的臭味么?

真的浪漫不是形式的,是发乎心的。哪怕一起烧菜,从身后搂住她给她一个湿吻,诸如此类的小动作也很浪漫。。。
斯文的蛤蟆 发表于 2011-3-12 23:11
家里;爱吃的;Antonin Dvorak : turn to me and show me thy favor;小店。

都是学生,还没有家。。。
落小千 发表于 2011-3-12 23:20
如果一想到“浪漫”这个词,连在一起的就是烛光晚餐啊楼灯啊什么的,就很索然无味了。
你就没想到空气不流 ...

看来我是落伍了,但还是想营造点浪漫的氛围。。。
回复 吴与僧 的帖子

这年头吃饭的地方人都特别多特别多~
斯文的蛤蟆 发表于 2011-3-12 23:31
回复 吴与僧 的帖子

这年头吃饭的地方人都特别多特别多~

谁说不是呢。。。
wonderful tonight
地点在家里,自己烧些漂亮的。。
据我观察,漂亮的菜,都吃不饱,anyway,要效果的么
蜡烛么,可以去买那种用电的小蜡烛,可以反复使用,不过,效果应该比真蜡烛要差一点
有点红酒神马的
放的歌曲,最好是你们共同喜欢,或者有纪念意义的
我觉得,轻音乐或者曲调缓慢的最好
来个Lady gaga不合适