爱在华师大

注册账号

化学系的前辈们请留步啊

我是新来的,想考华师的研究生,化学——有机。希望大家多多帮助啊,比如考研可参考的书,怎么复习比较好,什么的。谢谢了!还有,一起考的朋友都努力吧。
头像被屏蔽
你得搞清今年的情况 请慎重
回复 jlmengfang 的帖子

前辈,请问今年什么情况,我也想报考2012年的有机研究生,是研改吗?拜求四大化学电子讲义和习题!

化学系

化学教学论:《化学教学论》(第三版)刘知新,高等教育出版社(2004);《化学教育展望》高剑南、王祖浩,华东师范大学出版社(2001)。普通化学原理:《普通化学原理》(第二版)华彤文等,北京大学出版社(1993)。无机化学:《无机化学》(第三版)武汉大学、吉林大学等编,高等教育出版社。有机化学:《基础有机化学》邢其毅等,高等教育出版社(1993);《有机化学实验》(第二版)兰州大学、复旦大学编,高等教育出版社。分析化学:《分析科学与分析技术》华东师范大学出版社;《分析化学》(第四版)武汉大学,高等教育出版社;《仪器分析教程》(第一版)北京大学化学系编,北京大学出版社。物理化学:《物理化学》(上、下册)(第四版)傅献彩等,高等教育出版社;《物理化学》朱传征等,科学出版社;《物理化学实验》东北师大等,高等教育出版社。高分子化学:《高分子化学》(第三版)潘祖仁主编,化学工业出版社(2000)。

一起加油~ 天津师大 河北人  2012华师大有机考研,求电子讲义和习题 QQ455278306
请问有了解华师大化学课程与教学论考研消息的吗?
就是变态!今年是死了一大片 普化改综合了
普化改综合是什么意思啊   不是考的普化吗
也正常