爱在华师大

注册账号

Sherlock Holmes BBC2010,很赞啊~

好吧我承认我落伍了很多年~这个剧很早就下下来了,一直没看~今天下午翻出来看了,很赞啊~
sherlock很帅啊~watson也很不错啊~第一集我就看了两遍啊~人家老说里面有基情啊确实是这样的啊~
可惜只有三集啊~看完就没了啊~

第二集看完了~好看~~
第三集也看完了~sherlock帅呆了~新的好像还没出来啊,末尾留下了一个巨大的悬念啊~我还要再看一遍~哈哈
原来同样的故事同样的演员甚至是同样的台词,不同的导演不同的角度拍出来的感觉竟然完全不一样呢.00版的sherlock镜头一直保持比较适当的距离,塑造出来的形象很英雄,很利落,很潇洒,声音是低沉而稳健的,人物的行为与音乐扣合得很完美.01版的呢,镜头拉近了很多,形象也不那么神秘了,比较贴近普通人的形象,似乎就只是一个深谙deduction的男人,虽然更贴近实际,但在张力上就略显不足了.watson亦是如此,01的较00的要更奔放明快一些.不过可能是先入为主吧,我还是比较喜欢00版,那种跌宕起伏的剧情感,实在是让人为之着迷.虽然有些情节上的硬伤在01里修改得更为人性,不过其中的紧张感也随之荡然无存了.
好看.
头像被屏蔽
的确,当时刚播不久,铺天盖地都是腐女yy里面的基情。。。
廿二月 发表于 2011-3-21 00:48
很久不看soap play了

我也是最近才想起来要看的.这一看才发现自己竟然错过了这么好的剧啊
Julian 发表于 2011-3-21 01:13
的确,当时刚播不久,铺天盖地都是腐女yy里面的基情。。。

里面的情节的确有服务腐女的嫌疑呐哈哈哈
头像被屏蔽
回复 廿二月 的帖子

直男表示这只是一部英剧,关键是少了女猪脚
像那部电影大侦探福尔摩斯2009就没得y了~