爱在华师大

注册账号

毕业甩卖~G2000正装 衬衫 包包

要毕业了,发现有些衣服都没穿过,有些还有吊牌
现在转让给有需要的mm
这件是mecity的白色衬衫,全新带吊牌,尺码是160的~实习面试可穿 原价199 现在90转~

这件是羊毛小西装,occur的,羊毛成分70%~全新 尺码是155的~
当初找工作买了两套正装,发现其实一套就够 秋冬穿出去面试很暖和哦
当初是350买的~现在240转~专柜正品哦

这件是G2000的羊毛西裤,羊毛成分65% 小喇叭裤 全新带吊牌 和上面的西装可配成一套 完全没有色差
尺码是34的 也就是155的 原价595 当时350买的~现在240转~和西装一起450转~

这个是淘宝买的包包 背过一两次 单肩斜跨都可以 中等大小 12转~

这个是百世吉的外套,是165的号,别人送的 太大了 一直没怎么穿过 不过有点旧了 10转~

先传这么多 以后陆续传~
联系QQ:1667673674(注明买东西)
可以来宿舍试穿哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
G2000的正装 还有衬衫很适合找工作或者实习的mm哦 面试可是要穿正装的哦~
可以来宿舍试穿哦~
女生衣服好便宜
呵呵 女生因为不怎么穿西装的 所以便宜 男生上班后大部分穿西装 需求多了 自然价钱就高了
而且得体现档次嘛