爱在华师大

注册账号
楼主: 梦随心

求助——请给我点信心和希望吧

专科办引进人才居住证是比较困难些,不过也别忙着自己打分,你可以跑一趟人才市场(可能在中山西路的)了解下你的分到底够不够
但就算中考在这里那么高考也要回去的啊?这样能解决问题吗
现在我知道能解决上海户口的方法:
1)引进人才居住证7年
2)考研究生.比如MBA
3)某些大型国企如果加入应该有机会的

万一不行只能考上海的中专了
留个联系方式吧 万一别人没有账号看到了也可以帮到你

好的,非常感谢   1122332211  同学

我的  qq821745553   

名字就先不留了,我不想让我女儿知道这件事情。如果有同学愿意帮助的话,我会带上所有证件和资料,还有女儿的信息给各位看的。如果各位想了解的话,我也可以告诉你们女儿所在的学校,各位可以到学校去了解孩子,但是千万不能让孩子知道就可以了。谢谢
可怜天下父母心,祝福您
感谢每一位阅读该帖子的同学,
也感谢每一位留言的同学

谢谢你们

似乎你们让我看到了黑暗当中还有一丝曙光、、、、、、、、、、、、、、
一个子悬,具体原因不说了。
祝你好运吧!
一个损的办法是假婚
这件事情可大可小,说不定可以通过媒体的力量解决,我是报社的,明天跟问问领导,能否报道你的事情,请你把你的联系方式发到我的邮箱吧lixiaoqing.yjh@gmail.com,方便我第一时间联系你~明天我问问领导哈,看能不能帮到你~
不容易啊   首先向您表示敬意
不过对于你追求上海人才引进居住证的做法还是不敢苟同啊
是不是太过于理想化了

另外有一点不解的就是  既然是为了女儿的未来着想  那为什么您觉得只有在上海才能让她以后成才呢?
我只能说,是金子总会发光的
的确,作为上海人是有优越感,可是将来如果您的女儿也真的成为了新上海人,她会更辛苦

的确,樱桃小朋友说的话很对,你知道一粒金子要埋多久才能见到光明吗?

还有我的目的不是让女儿做个新上海人,可能很多人都觉得做个上海人很优越,

让上海人优越优越的什么,这不用我说很多人都知道、

其实做那里的人都不是太重要,做一个对社会有用的人才最重要。

这些天可能压力比较大,也是有些累的缘故吧,所以心情不太好

我会很快调整自己的情绪,用心复习迎接4月份的自考,等考完试,接下来要做的事情我还会继续努力的去做。

因为有一个事实许多同学应该知道:做点什么总比什么都不做要强。

谢谢各位~
各位同学:

早上好!

今天是周一,全新的一天又开始了,今日上海的早晨虽然下着小雨,淋漓的小雨

并没有影响我的好心情,通过周末这两天的心情调整,  我的信心又找回来了。

我会在静心等候同时,给自己的心里点燃一点光亮,

让热情洒满心房,就算天在高那又怎样,

只要心理充满阳光,就会有希望,让梦随心飘扬!

我心依旧坚强,O(∩_∩)O哈!

祝各位同学一整天心情舒畅!!!
下午好

各位同学!

我又来了,我发现我现在很喜欢这里。

这里的同学都很年轻,充满朝气,每浏览一个帖子就带我一份活力,你们强烈的青春气息感染着我,似乎我又回到了我的青春时代。
我又来了,自己顶

希望有同学看到可以帮我出出主意哦

毕竟一个人的智慧是有限的
昨天有网友和我说现在还有一个办法,就是可以在这儿直接找个高中借读先。

到高考的时候居住证才最重要,是不是这样呢?

直接去找高中学校他们会接收吗,各位同学应该读过高中的,你们当初有像这样的情况吗?

知道的告诉我一声

谢谢哦
上午好,各位同学!

先祝愿大家一整天有个好心情。

今早的上海天气看起来不错,太阳也出来了,

早上走在上班的路上,发现路两旁的植物不知道什么时候都附上一层翠绿的小芽,

嫩嫩的,绿绿的,透出一股鲜活的生机,人也变得神清气爽,

这才发现最近忙的连春天都忘记了。
春天的气息感染着我,

但是我发现这里才是永久的春天。

这里散发出一股勃勃朝气,

这是生命律动的一缕清新,

因为你们拥有让我无比羡慕也让人最值得骄傲的资本——青春

和大家分享一下我的好心情。

昨晚女儿的月考成绩出来了,小丫头的努力果然没有白费,语文是全校第一

英语,语文,物理分数加起来目前是全校第一,数学还没出来的,估计数学要拉她一点分数。

不过,也不要紧,总之她的努力没有白费,因为去年年终考的时候成绩一下子掉到了10多名,女儿很难过,年也过的不开心。

不过,孩子很有志气,经过她的努力成绩一下子又提上去了。

其实,我不是完全开心的是她的好成绩,而是她懂得如何努力,懂得怎样珍惜,这才最重要。
还是这里的学生好,我把帖子转到交 大 论 坛 上去,没想到这些个学生:

回帖如下1、
发信人: hejingyuan(小荷), 信区: SJTUNews
标  题: Re: 求助——请给我点信心和希望吧
发信站: 饮水思源 (2011年03月25日11:30:51 星期五), 站内信件

精神可嘉

回帖2、
发信人: earlybird(天秤早鸟), 信区: SJTUNews
标  题: Re: 求助——请给我点信心和希望吧
发信站: 饮水思源 (2011年03月25日11:27:08 星期五)

干嘛要来上海,都这样,上海基础教育资源都被外地人抢啦。

以上就是回帖的内容。