爱在华师大

注册账号

[全新出售] 全新宝贝【5元内】出!

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 此贴未删,则有效
数量: -
价格: 绝对超低价,正品的哦
QQ: 14568454
电话:

刚研一事情不算忙,所以今年3月初在格子铺租了个木头格子,事先没谈清楚,没注意到玻璃格子才准卖化妆品。。唉。。如果继续寄售,还要多交500元化妆品保证金,晕死....我租格子已经花了一千多,没多少钱了。。。虽协商后,老板也勉强同意我放置售卖了,但老板终究是不爽的,而我让规矩破坏终归也感到过意不去。。。so 想在这里低价出了【保证正品】or其他闲置物品换也可以哦~
   限中北校区~~因为方便校内送达噢~~ 如果当面看不喜欢,也可以退货滴
这些物美价廉的dd期待走过路过的gg mm帮顶下~~~谢谢谢谢啦
照片在下面哦~
更多dd进入下面帖子看看吧!!买到就是赚到的。校友无欺。
惊喜,进入:http://bbs.iecnu.com/thread-108986-1-1.html

保证正品的!!去浴室or旅游携带方便!可以随时用新的嘿嘿~
CLEAR清扬男士去屑洗发露30ml  价格 3元  
潘婷乳液修复润发乳 50ml3元

潘婷乳液修复润发精华素 100ml  5元
玉兰油多效深层嫩白乳液8ml   2元
潘婷弹性啫喱水30ML  3元
清扬多效水润养护洗发 50ml  4元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

中华皓清牙膏20克(沁醒柠檬味)
价格:1.2元 还剩8件

中华芦荟水晶原萃牙膏20g
价格:0.8元  还剩10件

鱼骨耳机绕线器,3.5

笔记本led灯 8

本帖子中包含更多资源

x

袖珍小盒,迷你很可爱!保质期2012年2月
价格:0.75元 还剩8件

专柜价格:150ML/120元
5元,/20ML  最后4件  18 ,全部保证【正品】

本帖子中包含更多资源

x

鄙人是象棋爱好者,一直在搜索市场上的优质棋盒!真的很难找寻!!但还是被我挖掘到了哈哈!!
这款优质迷你【磁性皮夹式象棋】,欲找同爱好者出!

宝洁公司的赠品-漂亮陶瓷瓶4只,外包装是硬质盒。250ml 5元出!放沐浴露之类都ok

声控蜡烛灯】格子铺放了许久白天不能展示,都没人关注它,~(>_<)~so撤柜换其他小物了
多色一直在变,一吹就灭了,再吹又亮了!其实它不是蜡烛,是灯哦~!
由于撤柜也算闲置物品了原价15,6元出!!营造 浪漫 闪闪滴 夜晚 靠它了!也是个一拍就灭的多色小夜灯哦

扬州刺绣零钱包,2元出!

本帖子中包含更多资源

x
大家需要的来支持下吧,一件也可以联系的啦,
虽然只是块把钱,却是帮助我们校友认识的桥梁哦!!期待加我qq!
楼主要是准备做生意怎么全是小样

这个【卡包】的出现纯属促销小样的!!只有2只。。(已出1
金色炫亮漆皮,是赠品来着,外面买不到!包包外有黑色带金的盒子包装,很精致。28元。
如果买其他小样10元,这pp包包才10元出!肯定划算的!校友无欺!

玫红多用包包约金色卡包的2.5倍大。超级实用美观!10元,也是赠品来着,外面买不到
全新季节收纳卡包,8卡位,4元出了!!

本帖子中包含更多资源

x

回复 芳芳 的帖子

格子本来就很小吖,我当时不知道卖什么好,就想到这些了!
其他的dd,我放在格子了卖了。如果需要其他dd的,也可以吖!可以帮带的嘿嘿~

此处省略。。。。。。
米有人理我~~~~(>_<)~~~~
这些dd比市场便宜的多多多多啦!
顶下,沉了就不好了,~~~~(>_<)~~~~
哪个校区?买你几个男士的。
回复 叁杯不醉 的帖子

中北哦,O(∩_∩)O~
回复 天婵衣 的帖子

哎。前面我回好以后也发现了。。。标题很大的写着,中北。。。
第一个,还有么?
回复 叁杯不醉 的帖子

有的o(≧v≦)o~~
没有的情况我会删掉的额
回复 叁杯不醉 的帖子

只有6只,你要几只哇?加我q呗~~