爱在华师大

注册账号
楼主: 困兽不会斗

看到这帖,我汗如雨下= =||

困兽不会斗 发表于 2011-4-3 23:24
没什么事,就这么问问

切 明明就是想利用我干点神马 然后 又觉得我没那个价值了==
算了 切 话说你去跟他们看樱花么?
很接近真相了么
末示夕 发表于 2011-4-4 00:49
切 明明就是想利用我干点神马 然后 又觉得我没那个价值了==
算了 切 话说你去跟他们看樱花么? ...

我能怎么利用你呢我倒是好了奇了= =
学校里樱花挺漂亮的了
困兽不会斗 发表于 2011-4-4 01:14
我能怎么利用你呢我倒是好了奇了= =
学校里樱花挺漂亮的了

唔 好吧 那就是没去过⋯⋯
切 你就不觉得自己转得太夸张了么 千年不露脸 然后 露脸就抛来句最近有时间么 还给个开贴陪我闲扯的承诺 然后消失一阵 再来句 啊就问问 切⋯⋯要是没事谁会闲着没事干问一个天天耗在论坛上的人 有没有事啊 所以你就是要利用我干什么 之于是什么嘛 你自己清楚 哼
末示夕 发表于 2011-4-4 01:21
唔 好吧 那就是没去过⋯⋯
切 你就不觉得自己转得太夸张了么 千年不露脸 然后 露脸就抛来句最近有时间么  ...

本来我快要闲了,结果突然又空降了一大包的事情,所以我又忙起来没办法闲扯了.偷着空我这不是回来这里看你了嘛``这个星期过完应该会有点时间了`原来你还挺惦记族长我的嘛不愧是大老婆
困兽不会斗 发表于 2011-4-4 12:59
本来我快要闲了,结果突然又空降了一大包的事情,所以我又忙起来没办法闲扯了.偷着空我这不是回来这里看你 ...

唉⋯⋯你的签名⋯⋯是我永远的伤口啊
切 你那个讨好的表情是怎么回事啊喂
怎么就那么想你各种做错事了的表情啊喂
末示夕 发表于 2011-4-5 23:33
唉⋯⋯你的签名⋯⋯是我永远的伤口啊
切 你那个讨好的表情是怎么回事啊喂
怎么就那么想你各种做错事了的 ...

那个表情哪是讨好,明显一脸贱笑.今天可以放松半天,因为原定的事情取消了,你在哪呢,过了这村偶又得下电脑忙去了
困兽不会斗 发表于 2011-4-10 12:11
那个表情哪是讨好,明显一脸贱笑.今天可以放松半天,因为原定的事情取消了,你在哪呢,过了这村偶又得下电脑 ...

电脑前呢⋯⋯话说你是干毛啊 天天这么忙
末示夕 发表于 2011-4-10 12:37
电脑前呢⋯⋯话说你是干毛啊 天天这么忙

各种乱七八糟的事,不想做却非做不可的事.唉,苦闷啊
困兽不会斗 发表于 2011-4-10 13:43
各种乱七八糟的事,不想做却非做不可的事.唉,苦闷啊

唔 那要注意身体 我的朋友还刚跟我说她流感了
末示夕 发表于 2011-4-10 13:55
唔 那要注意身体 我的朋友还刚跟我说她流感了

最近感冒的人又多起来了么,我也有点鼻炎症状,每天打无数喷嚏,每次都至少连打三个啊。。。难道是你在想我么= =
困兽不会斗 发表于 2011-4-10 13:57
最近感冒的人又多起来了么,我也有点鼻炎症状,每天打无数喷嚏,每次都至少连打三个啊。。。难道是你在想我 ...

⋯⋯你不要冤枉我⋯⋯
而且 真正想你的人会伤心的。。。。。但 其实没准 那个人是在咒你 各种咒你
末示夕 发表于 2011-4-10 14:06
⋯⋯你不要冤枉我⋯⋯
而且 真正想你的人会伤心的。。。。。但 其实没准 那个人是在咒你 各种咒你 ...

那就是你在咒我了,不过打是亲骂是爱咒是深刻得不能自已的爱啊,末末我原谅你了啊哈哈
困兽不会斗 发表于 2011-4-10 14:19
那就是你在咒我了,不过打是亲骂是爱咒是深刻得不能自已的爱啊,末末我原谅你了啊哈哈 ...

你怎么就那么想跟我扯上点关系呢 你说 你是不是做了神马对不起党 对不起人民的事 需要我给你掩护
末示夕 发表于 2011-4-10 14:28
你怎么就那么想跟我扯上点关系呢 你说 你是不是做了神马对不起党 对不起人民的事 需要我给你掩护 ...

不就是很久没上这儿露脸把自己亲爱的党员们都忘记了么......
困兽不会斗 发表于 2011-4-10 14:30
不就是很久没上这儿露脸把自己亲爱的党员们都忘记了么......

啊⋯⋯那怎么又想起来自己的旧宠了呢 新欢不要你了?
末示夕 发表于 2011-4-10 14:32
啊⋯⋯那怎么又想起来自己的旧宠了呢 新欢不要你了?

新欢?没啊,还是原来的老样子
困兽不会斗 发表于 2011-4-10 14:55
新欢?没啊,还是原来的老样子

啊 啊 你就不能把新欢借代为你最近正忙的东西啊
末示夕 发表于 2011-4-10 17:15
啊 啊 你就不能把新欢借代为你最近正忙的东西啊

直觉就是女人啊,怎么好乱借代啊,被看到会被打啊==
困兽不会斗 发表于 2011-4-10 23:40
直觉就是女人啊,怎么好乱借代啊,被看到会被打啊==

唔 因为前一段时间分手的太多了 都忘记你是有。。。的人了 咳 我错了 话说党主夫人到底是哪位哦