爱在华师大

注册账号

强烈建议关闭闵行吴泾化工厂房(以图为据)

强烈建议关闭闵行吴泾化工厂房(以图为据)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这是热电厂 关了哪来的电啊 核电又不让发张壮大了
2L+1
我脚的这是水蒸气
第一已经有规划要把华谊集团吴泾基地拆迁了,包括吴泾化工产、焦化有限公司、氯碱总厂等。不过具体时间还没定下来。今年下半年焦化和化工厂要合并。化工厂除了醋酸装置几乎停产了。
第二楼主发的图是吴泾第二责任发电厂。。。
第三烟囱出来的是水蒸汽,已经经过脱硫处理,否则不敢直接排放的。
第四污染最严重的是焦化厂,要改善环境最优先考虑拆这家。
第五下半年政府不再采购焦化生产的煤气,焦炉即将停产。环境会适当改善一些。
第六焦化有限公司已经在安徽芜湖建设完成新的大型基地,重心已逐步转移至安徽了。
最后按照市政规划将来龙吴路沿线将成为大片住宅区。
回复 hsdhjbhxh 的帖子

不用那么紧张的,孩子~虽然我方向感不好,但我知道在我们这地方很难刮东南(MS是==bbb)风的,所以正常情况下这烟虽然近在咫尺但是过来几率是几乎为零的哦~
头像被屏蔽
i@ECNU 发表于 2011-3-26 14:05
吴泾的化工厂很恐怖

此话怎讲?
头像被屏蔽
i@ECNU 发表于 2011-3-26 14:11
空气污染啊

但是风并不把废气吹向我们这边啊
其实没那么夸张的啦 LZ 表怕- -
当年华师大选址的时候也是考虑到这一点
风向刚好错开,所以最大限度的避免了空气污染毒害
让我猜猜你的照相地址哈   研究生公寓?
回复 SUNJ 的帖子

怎么了解得那么清楚?
回复 luxukog 的帖子

我在华谊集团上班。
2颗大烟囱
十年前闵行这里,各种味道都有(话说我最爱橡胶味),现在好多了
化工厂确实不好,话说我认识的2个住吴金的同学都很早就有白头发了
楼主别来这秀智商,去那地方看看,门口清清楚楚吴泾热电厂大字写着
我只希望閔浦大橋快點修好我要回去看看