爱在华师大

注册账号

[二手转让] 毕业甩卖 新增书目及照片

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2011-06-19
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 13641829599

毕业闲书,低价出售,列表如下:
1. 舞者  海岩的小说,冰火两卷 仅读过一次 原价22+25, 现一共25.00
2.傲慢与偏见  这个不必介绍 仅读过一点,几乎全新 原价29.80,现8.00
3.呼啸山庄 硬质皮 全新 原价11.50,现价6.00
4.一米阳光 全新 原价16.00,现价7.00
5.大清王朝未解之谜 5.00
6.不朽 落落著 全新 封套还未拆 7.00元
7.深入浅出AVR单片机 几乎全新 原价50+,现15.00
8.现代微机原理与接口技术 15.00
还有很多有关电子技术,视音频编辑的书籍,有需要的同学可以看一看,物尽其用。

新增
阳光像花儿一样绽放 海岩 几乎全新 原价29 现15.00
朝圣的心路 守望的距离 两本 周国平 22+24 现20.00
撞上快乐 美 丹尼尔吉尔伯特 原价36 现15.00

现代微机原理与接口技术
前几页有字 后面几乎是新的 原价32 现8.00
深入浅出AVR单片机 几乎全新 原价49.80 现20.00
C程序设计 旧书 5.00
计算机网络 谢希仁 几乎全新 原价35 现15.00
多媒体计算机技术 全新 原价30 现15.00
现代教育信息处理 全新 10.00
教育技术学导论 旧书 5.00

另外

电风扇 旧的 风很大 10.00
台灯、自行车可以预定,毕业交易,绝对物超所值。

还有竹凉席、电热毯、羽毛球拍等东西、而且还有小礼品,只要我不要的随您选择赠送,欢迎垂询啊~~

电话:要三六四要把而就无玖究

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我想要你的傲慢与偏见~你的书还不错嘛!!!
回复 1314 的帖子

过几天上图片 持续关注哈 嘿嘿
回复 gugu 的帖子

过几天上图片
回复 totti_1985 的帖子

男士山地车,我在五舍 有空可以看看哈
回复 ziteng 的帖子

嘿嘿 好啊 喜欢的话送你了
书新旧程度如何,支持淘宝不?支持的话,1,2,3,4 我包了
回复 贝巴同学 的帖子

暂时还不知道淘宝如何支付诶 不好意思哦 嘿嘿~~ 我研究一下信得过的话可以网银 呵呵
回复 laren_7 的帖子

呵呵,谢谢~开玩笑嘞~你还是卖吧~
怎么没看到联系方式?我想预订台灯啊~~加我QQ1114030492
回复 10101120102 的帖子

电话:13641829599
请问LZ,你是教育技术学的吗?我对你的计算机的书比较感兴趣,想考贵校的这个专业,能否给点建议呢,我的手机15000635869,扣扣:404423741
绝对教技!支持下学弟/学妹
回复 watercolor 的帖子

教育技术学~~
还有吉他一把 一百
吉他没了 呼呼