爱在华师大

注册账号

令人爆笑的搭讪和表白

1. 一个男生在校园里路遇一个漂亮MM,然后尾随她走了很远,但又苦于找不到搭讪的方法。眼看着这MM就要拐进女生宿舍了,他随手抄起路边的一块板砖走了上去,“同学,请问这块板砖,是你不小心掉的吗?”

.
2. 有天,一个男生从学校浴池洗完澡出来,突然看到从女生浴池里走出来一个特别漂亮的女孩,男孩想凑上去搭话,但又不知道说什么好。情急之下,他开口问这个女生说:“同学,你也刚洗完澡啊?请问里面的男同学多不多啊?”

3. 一个男孩约到了令他心仪已久的女孩,两个人坐在校园的长凳上谈话。男孩问:“你有男朋友了吗?”女孩羞涩地回答说:“还没有。”男孩兴奋地跳了起来说:“哎呀,太好了,我也没有,那你能做我的男朋友吗?”

4. 一男同学,晚自习上欲泡一漂亮MM,上去就问:“同学,请问现在几点?”那MM一看表:“八点半。”男同学一脸惊讶地说:“啊!太巧了!我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘呢?!”

5. 一个女生看中学校里的一个帅哥,于是走上前和人家搭讪:

帅哥,你有女朋友了吗?

有了。

那你介意换一个吗?

介意。

好吧,那你介意多一个吗?

两个月后,这位女生顺利上位。

6. 大学,自习室,有个陌生的男生叫住一女生,女生问他有什么事,他说,“没事,你好白啊,我就是想看看你好不好看。”过了一会,这位男生又走过来说:“你觉得我黑吗?”“黑”女生说。说:“嗯,没错,大家都说我黑。”女生晕倒。

7. 一男孩把自己喜欢的女孩约了出来,然后问她:“你喜欢我?”女孩惊讶:“没有啊。”男孩接着问:“那你以前喜欢我?”女孩摇摇头说:“也没有。”男孩接着说:“你再好好想想。”女孩说:“真没。”男孩沉思,半晌:“那你以后会不会喜欢我?”

8. 有一位男士在酒吧看到一位美丽的女子,便鼓起勇气去搭讪。但是这位男士很紧张,所以讲话结结巴巴的。他说:“小.小.姐,我.我.我姓..姓...吴,能.能.能不能和..你.你聊.聊一聊?”小姐善解人意的回答:“性无能没有关系,也许还有其他的办法可以治好!”

9. 这个故事就比较遗憾了,虽然可笑也挺可惜。有一个男孩,看上了一个MM。这个MM每天晚上都在一个固定的自习室里自习,然后他就在她身后找了个位子,也在那个教室上自习。就这样过了好几个星期,虽然女孩明白这个男孩的心思,但是男孩却没有勇气和她搭讪说话。终于有一天,男孩看到这个女孩在收拾东西,她要搬离这个位子了!不过男孩依旧没勇气开口,最后还是那个MM抱着书走到男孩面前:“我要走了,你和我一起走吗?”结果,这个男孩说了一句让他一辈子都不会忘记的话:“你先走吧,我还有几页没有看完……”

10. 大家笑完乐完之后,最后送给你们一个浪漫的表白,看看人家老马是怎么泡妞的,各位男同学多学学哈。马克思爱上了年轻的燕妮,在一次约会中,卡尔显得满脸愁云,他说:“燕妮,我已经爱上了一个姑娘,决定向她表白爱情,不知她同意不同意。”燕妮一直暗恋着马克思,此时不禁大吃一惊:“你真的爱她吗?”“是的,我爱她,我们相识已经很久了。” 马克思接着说:“她是我碰到的姑娘中最好的一个,我将从心底里爱她!”“这里还有她的照片,你愿意看吗?”说着递给燕妮一个精致的小木匣。燕妮接过用颤抖的手打开后立刻吓呆了,原来里面放着一面镜子,“照片”就是她自己。即刻,一股热流涌上心头,沉浸在幸福和甜蜜之中的燕妮猛扑向马克思的怀抱。

第9条.....
喜欢第5个
所有的追求都不是完美的,最完美的,是相互心中都暗恋着对方
东方不亮 发表于 2011-3-23 22:53
所有的追求都不是完美的,最完美的,是相互心中都暗恋着对方

暗恋这事不好
俩个谁都不点破,会很累的
回复 chenjingsuzhou 的帖子

一旦有一天,点破了,那种感觉多美好啊
东方不亮 发表于 2011-3-24 07:43
回复 chenjingsuzhou 的帖子

一旦有一天,点破了,那种感觉多美好啊

还真能沉得住气
1. 4.
表示都看过
asminieagle 发表于 2011-5-19 19:45
表示都看过

您见多识广
有没哪条你遇到过呢
4;
第四个很聪明耶{:soso__10325071276554832255_4:}
亡萤灯 发表于 2011-8-3 22:07
第四个很聪明耶

呵呵,是的啊
就是不敢用
第五个好像在小说里看到过
chenjingsuzhou 发表于 2011-8-10 14:18
呵呵,是的啊
就是不敢用

其实用了对方不会把你吃了的- -,你是不敢搭讪吧.............
亡萤灯 发表于 2011-8-10 22:26
其实用了对方不会把你吃了的- -,你是不敢搭讪吧.............

是的,搭讪也要魄力
chenjingsuzhou 发表于 2011-8-10 22:53
是的,搭讪也要魄力

孩子,先找你女朋友锻炼一下吧...........
亡萤灯 发表于 2011-8-10 22:54
孩子,先找你女朋友锻炼一下吧...........

```````
没有
chenjingsuzhou 发表于 2011-8-10 22:55
```````
没有

最好的选择是——找你的暗恋对象练习..................非常动情的(总觉得越来越像无聊的言情剧)