爱在华师大

注册账号

上海体验企业管理咨询有限公司诚招兼职实习生

诚聘精英
活动教练
工作性质:兼职(日薪制)

职位描述
负责培训课程的教学实施辅助工作;带团队游戏;
职位要求:
大三以上在校生(含硕、博);
身体健康、喜爱户外活动;
性格外向,幽默,乐观积极向上;
能够较为灵活和充裕地支配业余时间;
具有较强的沟通能力,普通话流利;
自信,富于责任心、敬业精神及团队精神;
英语四级以上;
男生身高175CM以上,女生身高165CM以上;
有导游证者优先。
工作时间:周末或非周末,录用后需接受岗前培训(免费)。

联系方式:
有意者请将简历及照片邮寄或电子邮件至以下地址
地址:        上海浦东新区崂山路332号波特营B5栋
电话:        021-68550500     68550955    68555003
EMAIL:        Jack.l@experience.com.cn
邮编:        200122

上海体验企业管理咨询有限公司是 一家专业提供户外体验式培训的专业机构。
       体验管理培训的执行团队在1999年-2002年一直服务于国内同类机构,主要提供外包野外课程及安全技术支持,也是国内首先将“野外定向”引入到户外拓展活动当中的专业机构之一。
       2002年-2005年体验管理培训为180多家企业和机构提供专业的户外体验式培训,其中35%为世界500强公司或其分支机构。
       2005年至今体验致力于提高拓展培训公司的安全保障系统为促进中国拓展培训行业能够沿着更加安全、健康的方向持续发展下去而不断努力。并提供OTORTS(户外拓展)和IRATS(工业安全)相关培训和户外安全装备的检测。
       我们擅长通过深入的调查、理性的分析、绝妙的创意、周密的策划、专业的实施,帮助企业寻找符合其自身特点的切入点,协助制定符合企业自身的培训、活动计划,使企业在新的全球化商业竞争环境中保持优势。
这个不错。。。好玩又能赚钱。。哈哈
回复 林赟 的帖子

对啊~~现在是免费春游哦
是滴。。现在不来只能等秋游咯。。。。
回复 林赟 的帖子

哈哈哈~~要冬游登山什么的就苦了~~
不会啊。。又不是登雪山咯。。。深秋的佘山是最漂亮大。。。哈哈
回复 林赟 的帖子

是吗,不过我最喜欢秋天啦~~春天也行啊~~出去玩玩多好!