爱在华师大

注册账号

我dance故我在----2011上海旅游局街舞大赛启动

嘿,童鞋们,这个冬天,你是否昏天黑地玩着你的电脑游戏,视力又比原来差了那么一些;你是否因为一个寒假长期不运动而感到自己不知不觉地肥了几公斤;你是否内心向往着青春又觉得自己正一天天地衰老着;有时你又因为寂寞无聊而感到无事可做,有时有满腔热情却无人诉说,有时你壮志凌云却无处挥洒,而冬天即将过去,一个新的属于年轻人们的比赛也在这个草长鹰飞的季节拉开了帷幕,那就是2011上海旅游节街舞大赛!

街舞,它是美国黑人由一种发泄情绪的运动演绎成的街边文化,特色是爆发力强,在舞动时,肢体所做的动作亦较其他舞蹈夸张。最吸引人之处,是以全身的活力带来热情澎湃的感觉.跳街舞使人注意力集中,兴趣浓厚,动作优美、随意。同时,跳街舞还有瘦身功效,因为街舞是一种中低强度的有氧运动,在一个小时的运动中,消耗全身脂肪的作用是相当强的。此外,街舞是一种小肌肉运动,经常练习能增加你全身的协调性,让你的身材比例更趋标准。舞蹈都有塑形,强生健体,促进血液循环,使心情舒畅,放松减压,培养感性等多有利的好处,而相较于其他的舞蹈,街舞更大地释放了随性,自由,创造等能力.由于街舞的舞蹈动作大,包含许多有难度指数的技术动作,更是挑战自我,成为舞蹈达人们竞相PK的舞种,由于它的难度又使人感觉十分的“炫”,所以也会是潮人们的必杀技。

或许你也羡慕过站在舞台上光彩夺目的舞者,或许你也保留着一身的舞艺,或许你只是想挑战下自己或那些舞林高手,很多个或许,但只要你热爱舞蹈,只要你充满自信,够有创意,感于秀出自我,快拉上三五舞蹈知己,一起来参加我们的街舞大赛吧,这里有丰厚的奖金,这里有专业的评委,这里将是舞蹈达人们切磋舞艺的平台。

所以,在这个激情四射的夏天,你有什么理由不来“炫”一下呢?

我们期待您的参与!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
~~
大家帮忙顶下
要报名的可以到人人 ecnu舞协
查看
哈哈
或者留言报名
已组团的形式
行动吧