爱在华师大

注册账号

[二手转让] 公务员考试资料超级低价,超值赠送!

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

考了公务员,感觉很有收获,先说一说感受吧。
    公务员要求的是综合素质,所以备考的过程也就是综合素质提高的过程,比如问大家一个小问题:
“有人认为……”,请问作者是否同意该观点?如果你需要把省略号的部分读完才知道答案,那么你的阅读能力就有些太OUT了。
    其次,通过公务员考试,可以更好地了解我们国家和社会的运作方式。比如,“机构”和“机关”的区别在于?呵呵,如果不是备考,平时我们很少注意到这些的。
    另外,公务员考试是一项很实用的考试。比如会议通知大家都见过,可是你会写吗,你写的符合规范吗?不论在什么单位,如果你连个会议通知都写不出来……
    最后,万一考上了,呵呵
    所以,我认为每一位同学都应该去考一考公务员。一点体会,仅供参考。

以下资料适用于公务员考试和事业单位考试

1)中公教育2010-2011上海市事业单位公开招聘工作人员考试教材:全真模拟预测试卷(基本素质测验)(中公版),价格10元,送多种礼品
详细介绍:
http://www.amazon.cn/gp/product/B0040EJKCG/ref=oss_product

赠品:PP圆形饭盒,价值10元
便携餐具,价值10元
正版面试辅导光盘,价值20元
超值赠送:2011公务员考试视频辅导讲座,价值1XXX元
还有其他光盘和其他物品一并赠送。

2)中公教育•2010-2011上海市事业单位公开招聘工作人员考试教材:全真模拟预测试卷(基本素质测验)(中公版),价格10元,送多种礼品
详细介绍(请点击)

赠品:
PP圆形饭盒,价值10元
便携餐具,价值10元
还有其他光盘和其他物品一并赠送。
超值赠送:2011公务员考试视频辅导讲座,价值1XXX元

站内短信联系,请留联系方式,谢谢!
中山北路校区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上海市第二次事业单位考试报名日期暂定4月6日