爱在华师大

注册账号

『实名认证』D.T的翡翠小阁~

我自从十年前爱上这神秘美丽的石头,到如今收藏、经营翡翠也有很多时间了,现在拿出一些精品和大家分享一下~

玉之色,仿若水墨溢彩渲于心境
玉之质,有如混沌万千凝于方寸
玉之灵,始于琢磨,成于良缘,传以千秋~

俺在翡翠这行当里里算是千锤百炼的小生了,练就了一双火眼金睛,所挑选的货品都是百里挑一的精品
先挂些宝贝出来稍微展示下吧,手头的宝贝非常的多,手镯挂件神马的都有。欢迎童鞋们来找我随意看看,不一定要买,感兴趣的来看看,如果能交个朋友我也会很开心的!

图片货品会不定期更新,欢迎有空多来本帖看看
另外,我还可以向大家郑重承诺:
1、真品保证 所经营的的缅甸玉翡翠都是未经化学处理的天然翡翠,即A货,绝不以次充好!
2、低价保证 因为有特殊货源,再加上我精心挑选的缘故,拿到的货会比市面上便宜非常的多,一般我的卖价只有市场价的1/3左右

嗯~就先介绍这些吧,其它信息我会陆续更新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
联系方式:
电话:13764566866
QQ:228650963
本人在中北校区
前来捧场~~~~帮顶~~~~~
DT你可以考虑去买个静物箱~~~
用台灯好伤~~~~
头像被屏蔽
raymonbutte 发表于 2011-4-26 11:45
前来捧场~~~~帮顶~~~~~
DT你可以考虑去买个静物箱~~~
用台灯好伤~~~~

等我搬家,地方大点再弄静物台,现在桌子小~~~
i@ECNU 发表于 2011-4-26 12:22
看上去不错
不过对这个不了解

嘿嘿,谢谢关注。翡翠是很好的东西,人们一旦接触过,就很容易爱上它的
你⋯⋯不⋯⋯理⋯⋯我⋯⋯
你拖黑我了?!
您的广告真是太精彩了!我懒得搞价,给个绝对价可以不?
回复 成力杰 的帖子

嗯,没问题啊!
有兴趣的话欢迎QQ或者手机私下细聊。我也喜欢一口给实价的诚信交易,爽气~
谢谢支持