爱在华师大

注册账号

急急急急!!!!!电脑蓝屏~~~~~~~~~

请教各位高人:电脑蓝屏怎么回事呢?重装一下系统可以吗?
头像被屏蔽
回复 i@ECNU 的帖子

不知道,怎么清理呢?我不会~~~~~~
头像被屏蔽
回复 i@ECNU 的帖子

主要刚来半年没认识的人,不过还是谢谢你哦。
具体是报的什么错?不说明下怎么能帮你解决呢?
最好是用相机拍个照片上来……
游戏玩多了,显卡坏了吧。。
回复 xiao_wanghui 的帖子

就是突然就出现蓝屏,然后出现一连串的英文,怎么都动不了只能重启,我只记得有这些,if this is the first time you've seen this stop error screen,restart

your computer. if this screen appears again, follow these steps:

check to make sure any new hardware or software is properly installed.
if this is a new installation, ask your hardware or siftware

manufacturer for any wubdiws updates you might need.

if problems continue,disable or remove any newly installed hardware or

software.Disable BIOS memory options such as caching or shadwing. if

upi need to use safe mode to remove or disable components,restart your

computer,press F8 to select Advanced Startup options,and then select

safe mode.

不知道怎么了
回复 小鬼当家 的帖子

我是女生,从来不玩游戏~~~~~
硬盘冲突?   实在不行   重装吧
需要帮忙的话  说一声
回复 汪邱清源 的帖子

我也不太清楚,是不是重装系统就好了呢?
你启动的时候按F8看安全模式可以进吧。
这种情况,软件和硬件的问题都会存在.
如果是台式机看看内存条接触是否完好,还有启动的时候电脑主机发出报警声吗?有几声?
如果是笔记本电脑,建议你重装下系统,或者做个恢复就好了。

嗯,我的是笔记本,重装一下系统就好了吗?
那段英文没什么用……你看看有一个“0x”开头的蓝屏错误代码,类似0x00000058这种,把那段记下来……然后发上来问人或者自己去百度……
回复 devilsigh 的帖子

哦,我就没注意,忘了。准备今天出去重装一下系统,但还是先请教一下大家。
回复 笑对人生婷 的帖子

应该是系统问题,你电脑应该是带自动恢复的吧。
不知道你具体什么型号的机器,但是笔记本现在一般都有的。

我是联想Z460的
回复 笑对人生婷 的帖子

电脑里没有重要的资料或已经备份就重装吧。一般都能重装的,重装了功能就全部恢复了
回复 汪邱清源 的帖子

去联想售后那重装系统要钱吗?重装的都要格式化吗?