爱在华师大

注册账号

【资料】“好男儿”网王照!(慎入)

2007年8月16日上午10:30,上海文广新闻传媒集团、东方之星文化发展有限公司和上海艺言堂文化咨询有限公司将在上海锦江小礼堂,为三方合作投拍的电视剧版《网球王子》举行隆重的启动仪式,届时06、07人气好男将以剧中造型首度亮相!

日本新锐漫画家许斐刚创作的漫画《网球王子》,从单行本发行3300万册佳绩,到改编动画片在亚洲各地掀起关注热潮,随后推出6部真人出演的舞台剧和电影版,由一大批优秀的日本年轻偶像担纲,更是令“网王”进一步升温,成为眼下全亚洲年轻人中最热门的话题之一。虽然衍生作品不断,但《网球王子》电视剧版权一直悬而未决。经过多番努力,上海文广新闻传媒集团终于去年获得了《网球王子》全球唯一电视剧改编权,并将于今年下半年投拍。

《网球王子》主要讲述了网球天才越前龙马和队友们征战网球联赛的校园故事。剧中少年主人公们永不服输的性格,心中执著的网球信念和坚强的意志力,以及不同个性之间的碰撞,配合网球运动独特的魅力,让这部青春励志的体育漫画充满了吸引力。此次的电视剧版的情节将在充分尊重原著的前提下,适当结合中国国情和电视剧的特性进行改动,演员阵容将主要由06、07年度“加油好男儿(blog)”的人气选手组成。激情蓬勃的运动主题配合活力四射的好男儿们,两股强大力量的冲撞,相信将会造就一部新一代的运动偶像剧。据悉,该剧将于明年2008北京奥运会开幕前播出,作为致敬之作

= =
FANS自己领人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
占楼。
我不做评论。。。
中国人应该自尊,自爱,自立,自强。。。
其他不说了。。
艾。。。。
进来看一下。。。不做任何评论。。。。
这个……不要把它看成网王就好了……同人作品同人作品……当C72看
网王是这样的么!
我随便吼下“Tezuka sama”
看《动漫情报》时,听到Kimi想演Tezuka,有点晕,虽然并不讨厌他,但是他……真的适合演Tezuka吗?
或者我听错了……
怎么不做西游记?
完全人不出来。。。
除了带眼镜的那个。。
要是让向X那个娘娘腔演偶的小龙马。。。

等着被偶秒杀吧~
原帖由 青尘君子 于 2007-8-25 22:19 发表
看《动漫情报》时,听到Kimi想演Tezuka,有点晕,虽然并不讨厌他,但是他……真的适合演Tezuka吗?
或者我听错了……

不可以不可以,kimi一点都么领袖气质的……
原帖由 浅草妖品 于 2007-8-26 20:57 发表

等着被偶秒杀吧~

完全支持!
要真演的话,说晓波有点像Fuji,还好……不过他不会说话,怎么办,难道抓个谁来配音啊?
有点小无语.....
原帖由 浅草妖品 于 2007-8-26 20:57 发表

等着被偶秒杀吧~

向X还可以啦,而且如果是菊丸就好拉
汗……
好男垃圾~~~~~~快男更垃圾!!!!!!!!快乐民工差不多...       挺MY SHOW!!!!!!!!!!!
这个笑话好好笑哦。。。。。。
.........对着屏幕呆了3分钟...