爱在华师大

注册账号

[二手转让] 春天到了,地摊节还远吗?

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2011-04-30
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 13636443490

民那~~~~春天到了!!!(喂..)
民那~~~~华师大大名鼎鼎的地摊节还会远吗?!
所谓的地摊节就是【哔——】 (神马!!!被屏蔽了?!给新生补知识啊喂!这课要上的要上的!)

又是芳华盛开之时,乃在欣赏美景之时,有无发现精心打扮的女子在摆各种POSE..
是的...又是一群快要毕业的人呐~~~~~TAT (老泪纵横)
学长学姐们在感慨“时光易逝”的同时紧急迫降的任务就是
“大~~~~~~甩~~~~~~~~卖~~~~~~~~~~~啊~~~~~~喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
抱着“就算卖给收书的白白,每斤只有0.3元”的复杂心情,不悲不喜……
果然还是便宜卖给有需求的学弟学妹吧~
一本很精美的杂志只要1元,一本500页的书也只要5元,一个带水钻的发夹只要2元,一副乒乓板外送8个球只要10元...
每年的地摊节就是最有“爱”的华师大的体现!(学长学姐是这样爱着学弟学妹哟~~~~)<<<<这个感慨好像很大叔 = =#

于是趁着地摊节前,我我我我我先在网上发第一弹...(毕竟在寒风瑟瑟中等待也是件考验体力的活儿)<<<喂!是春风拂面..

今天主要甩出一些衣物~ 望大家多包涵...= = 不是亲的STYLE就不要喷我了,有喜欢的直接手机短信我。
手机号码参上:一三六三六 4434 九零。

物品①号:牛仔连衣裙

此物最相思:与此衣撞见在去年的淘宝,以48元拍下了,结果居然...穿不下。 尺码适合155-160的镁铝~~~
物美价廉:10元。

物品②号:运动小套装

此物最相思:网购刚买了这套不久,妈妈就帮我买了一套NIKE...所以这套一直没什么穿,直压箱底。尺码适合160的镁铝~~

物品③号:闪亮小冬装

此物最相思:一年前在河西两楼买的,那时候这件衣服砍价砍了我好久。。。这件衣服最大的特色就是:闪。亮。当年我也想得瑟一把来着...100元给买下的,结果一直不知道怎么搭才能穿的好看,一直没穿..适合160-168的镁铝~
物美价廉:20元。

物品④号:韩版白上衣

此物最相思:“韩版,白色,宽领,显瘦。”在淘宝上打了这些字,出现了这件衣服 = =# 毫不客气以55元买下了,结果又小了...适合155-160的镁铝~

物品⑤号:浅粉棉汗衫

此物最相思:非常舒服的面料,浅浅的粉,浅到误以为是白的!穿过几次,后来找不到了,今天又出现了 = =#字母上没有骂人的字眼,绝对文明,想当年我兴致勃勃买了一件衣服,后来人家告诉我:那几个法语是骂人用的。囧、适合155-165的镁铝..
物美价廉:5元。

物品⑥号:淑女UP衬衫

此物最相思:料子非常非常好啊~绝对是淑女款的!姐姐原来也有这么淑女的时候!!!果然当时买得太冲动...65买的。适合160-165偏瘦,胸部不要太大的镁铝...(我觉得我说这句话要被人扔出去的...)

物品⑦+⑧: 优质(?)棉衫

此物最相思:那啥...知道为神马七浦路是女孩子们的“吉原街”..?!因为便宜啊~~因为疯抢很开心啊~~~当时就是以5元一件疯抢回来的啊~~~~回来之后发现穿不下啊啊啊~~~~哈哈哈~~~~<<<疯魔了麽...    适合155-160的镁铝..
物廉价美:2元。  如果买了1号到6号单品,此两件任送一件。

你买或不买~~~我就在手机的那头等着~~~~~
啊哈哈~~~
热情呼唤地摊节的到来吧~~~~~~XD
有兴趣买的亲请发短信给我~~标上衣服的号码哦~
lz很可爱
我想看看有什么书....
头像被屏蔽
回复 gugu 的帖子

躺下拿尺量一量的话有168cm长了吧...
回复 ever4ever 的帖子

好的,丢书后通知我一下。。谢谢
回复 落樱无泪 的帖子

lz有乒乓球拍吗