爱在华师大

注册账号

在学校拉横幅需要经过审批么?

RT,闵行校区,譬如在华闵门口拉一条横幅,是否需要审批?还是可以直接放在那里。是否会被取缔?
回复 scb19920129 的帖子

正规流程是需要的。不过审批挺麻烦的~
看你横幅什么内容了~不是很商业话的话,不审批也不会取缔的~太商业化了么,就不好说了~
回复 molixue1988 的帖子

求审批流程。。。
回复 scb19920129 的帖子

这个其实。。。因为我后来为了避免麻烦的审批过程,都弄得比较规矩。。。渐渐的就淡忘了该怎么审批了。。。我错了。。。。
我好像记得是这样的……N久N久了已经……不知道现在还是不是了……
如果是系里的横幅,那么就要把横幅的文字确定了给系团委的老师签字再拿到校团委那边就好~
如果是学生会或者校团委这边的应该就会更快点了吧……
回复 SnowQueen 的帖子

我表示我是自己一个人想拉条横幅。。。
好像是团委宣传部管的,去大活105填表格再给老师签个字
不过自己一个人想拉条横幅。。。这个好像没见过唉,要不你试试看吧
回复 Amarantine 的帖子

谢谢了,我是腾讯校园大使,想找个冠冕堂皇的理由拉条横幅放个LOGO上去做宣传。