爱在华师大

注册账号

比798还酷的环保体验馆,不简单哪!!!

周六学校社团组织活动,去了磁器口那边的一个叫K11环保体验馆,感觉就是无数个WOW啊!!!

环保与科技、自然与时尚的完美结合,真是不简单哪!管他叫新潮环保798一点都不过分~

别不多说,给大家介绍下今天参观的情况,有图有真相哦

整个场馆其实不大,只有一层,但因为布局非常合理,所以划分了好多个区域,有红色危机区、绿色建筑区、蓝色思维区、互动交通区和场馆留影区五个区域,里边有很多超酷的设计,也有一些互动体验的。

想不到这么好看的外观是用竹子设计的吧,够环保,冬暖夏凉,又保证了建筑物的通风,侧面那个东东,据说是太阳能板。惊叹!!!

一进场馆门口就进入了一个梦幻的感觉,有点阿凡达意味的。。。

“坠落的冰山一角”,说实话经过的时候很怕倒下来滴~

无纸化书房,躺椅是废纸桶做的,躺到上边挺舒服的,上边是一个阅读器,可以看电视或者读书(这也是为懒人准备的吧),鼠标居然是在空中使用的,这也太酷了吧。那天有一个小学在参观,记者噼里啪啦拍了好多照片。

时尚卫生间,这个洗手池超赞的,不用的时候还可以把上半球放下来,这也太方便了吧!

偶们参观时正好环保体验馆在搞征文大赛活动泥~ 一等奖是香港3日两夜游!!!介么鸡冻滴有震撼力滴奖品,必须回家投稿去~!二三等奖也不错,周大福提供的精美礼品,价值也不菲呢~~~想碰运气的同学,去他们官网看介绍吧

不想写字的童鞋,呵呵,也可以到微博上参加征文,写140字,嗯,这省事多了,不过140字要赢得香港游,也挺不容易的哈~~~

建议对家居环保与绿色科技感兴趣的同学,去参观参观,还有征文大奖哦~

啥社团的活动啊?
红色危机区是个神马情况啊?
低碳生活是我们急需建立的绿色生活方式,这是必须的!