爱在华师大

注册账号

搜狐微博校园小记者招募啦!!

搜狐微博小记者主要工作职能                                                      
1、上级汇报领导:大区主管+城市主管+校园主管
2、工作职责:
2.1,配合校园主管完成在本校的宣传和推广工作。
2.2,协助校园主管运营本校的微群
3、工作要求(大致框架,入队后重新规范)
3.1,爱互联网,爱用微博记录身边事,爱得瑟,爱碎碎念的人
3.2,每天至少要在微博里面发5条内容(具体工作安排由校园主管按实际情况分配)
3.3,对突发事件和校园热点有快速的反应能力,第一时间在微博里面报道并跟踪
3.4,运营自己的微博,让自己成为本校的微博明星
3.5,喜欢用手机上网者优先考虑加入搜狐微博小记者团队
4、工作待遇
4.1,给每位微博小记者发放搜狐公司的工作证件
4.2,每月进行一次全省微博小记者工作表现评选,并给予物质奖励
4.3,表现优异者发放搜狐公司实习证明
4.4,表现优异者每年有机会来北京公司总部参观学习
注:另外每个月还会有相应的经济补贴,具体数额尚未决定,等上海区经理制定好细则以后就可以实现了!
有意向有兴趣的同学可以联系我,QQ:1072748641   或者发送自荐信到邮箱:deal1225wind@sina.com

或者在后跟帖留下你的邮箱,我将告诉你怎样申请。
成为搜狐公司的一员,这样的兼职还不令你动心么?快快加入我们吧!!!
我是华师大搜狐校园主管~~对此没兴趣的同学们麻烦你们帮我传递信息~~有校园名人想要认证搜狐微博用户的,来找我吧!有活动想要拉赞助的,来找我吧!想做小记者锻炼自己能力的,也来找我吧~~
要来的请从速,名额有限的哦~~
没有搜狐的孩子们去注册一个吧~~想想看,照这么推广,还不赶快注册,你会被排斥滴~~你的同学注册了,你的老师注册了,一些社团神马的也注册了~~你要还不注册,不就out了吗~~
哪位社长或其他负责人(学生会,院学生会,团学联)有意保持联系,把你的联系方式发到我邮箱吧,这样我可以给你最新的赞助方式和流程~~
大家注意啦~~全校只招五位哦,不会一直招的哦~~过期不候哦~~
要努力为自己的简历加分呀~~
。。。童鞋,一个人注册你能拿几块?
回复 小迷 的帖子

你有意应聘么?老实讲,关键不是拿钱,是锻炼……你进来就知道了~~
回复 清宁 的帖子

我这个年纪的已经不是小记者了~╮(╯▽╰)╭
回复 清宁 的帖子

另外,您要觉得拿钱不重要的话……嘿嘿……~