爱在华师大

注册账号

请问南站到闵行的班车是在南站的哪个方位停靠的啊?

如题

好吧,俺老了眼神不好使了
应该是南广场,具体方位不太清楚……
我从来没有坐过校车……它可靠吗?如果正好错过一班,而自己还以为没错过,傻傻地等,那岂不是很痛苦,南广场又没有其他公交线路可以到学校。
lalami 发表于 2011-4-23 21:33
我从来没有坐过校车……它可靠吗?如果正好错过一班,而自己还以为没错过,傻傻地等,那岂不是很痛苦,南广 ...

==校车是有时刻表的。。。
我从来没有坐过校车……它可靠吗?如果正好错过一班,而自己还以为没错过,傻傻地等,那岂不是很痛苦,南广 ...

当你看到周边没有人等车的时候应该就明白不少了

南广场不是有上奉专线么
回复 sweety.1128 的帖子

知道的,我怕我的表比他的表慢嘛……总之很害怕
回复 小香猪 的帖子

那我也要试一次校车。从来没坐过呢。
回复 不知火海 的帖子

我一直以为上奉专线是在石龙路乘的呢。
不知火海 发表于 2011-4-23 21:36
南广场不是有上奉专线么

其实我对上奉专线有阴影……什么阴影我就不说了,太丢脸了……
lalami 发表于 2011-4-23 21:39
其实我对上奉专线有阴影……什么阴影我就不说了,太丢脸了……

貌似听你讲过,以后要注意就是了
lalami 发表于 2011-4-23 21:36

知道的,我怕我的表比他的表慢嘛……总之很害怕

哈哈哈我到是发生过去中北的校车发完的事情呐,气死我啦,只能坐等下一班呐
这周也是的,居然把去中北和去南站并在一起了,无语。。。做了几次校车什么情况都遇到过咯

我坐过一次校车,去中北的,我的本意是到了中北好去金沙江路地铁站,这样快很多很多。可是校车在半途停下来,一些人下车了,我以为到了,我也就下车了。后来发现路名很不熟悉。下车的人都去停车场开自己的车了。我知道我悲剧了…………………………
不知火海 发表于 2011-4-23 21:36
南广场不是有上奉专线么

没乘过上奉专线的飘过,那车到学校快吗?
小香猪 发表于 2011-4-23 21:48
没乘过上奉专线的飘过,那车到学校快吗?

蛮快的,在友爱中学下车,半个小时吧,就是中间会经过焦化厂和化工厂,味道很难闻
lalami 发表于 2011-4-23 21:46

我坐过一次校车,去中北的,我的本意是到了中北好去金沙江路地铁站,这样快很多 ...

哈哈哈哈我第一次坐校车也是的,莫名其妙就下车了,呵呵看来你应该是坐到底来着的,哈哈哈我现在可是老客户啦,八要太熟哦,临危不惧随机应变哈哈哈

哼~~~我后来没有坐过~~要在疏通楼那里上车,太远了~现在回家都是坐180,感觉好慢啊,╮(╯▽╰)╭
lalami 发表于 2011-4-23 22:01

哼~~~我后来没有坐过~~要在疏通楼那里上车,太远了~现在回家都是坐180,感觉好慢 ...

呵呵呵我可是每次都祈祷老师早点下课,然后像火箭一样窜出去啦,真辛苦啊,不过速度快哈哈哈
不知火海 发表于 2011-4-23 21:51
蛮快的,在友爱中学下车,半个小时吧,就是中间会经过焦化厂和化工厂,味道很难闻 ...

表示从中北到闵行只要40分钟