爱在华师大

注册账号

骑行日志:4.24 莘庄至华师大闵行校区

如题,周日下午无事可做,看看地图,闵行校区离我不远(我住莘庄南广场这里),13KM多些,预计慢悠悠骑1个小时可以骑到。话说上次去还是一个下雨的夜晚,和一位女生在食堂吃了一碗牛肉拉面,本来浪漫的故事可以用泪流满面形容,这里就不展开了。

一出门就后悔没戴口罩了,其实我叫嚣了很多次出门要戴口罩,可是到现在还没买好。话说莘庄附近灰尘真TM大,我原来住浦东世博园附近,绿化蛮好的,现在莘庄这里全是灰。晚上都不敢出门散步的,唉,怪不得上海生癌比率1%了

顺着莲花路一直骑行,路边集卡卡车呼啸而过就不说了,奶奶的还有几辆拖车拉着报废了的出租车高速驶过,报废车的轮胎已经破了,高速驶过是噗通噗通的声音像坦克车一样煞是洪亮。

骑行的过程就不表了,一路与灰尘和荒野为伴,想情调也情调不起来。琢磨着快到的时候,却路过吴泾的宣传广告招牌,心中暗暗吃惊,难道这就是传说中的污染具严重的吴泾?难道印象中风景如画,美女如云的华师大就坐落在这个破地方?怪不得一路如此破败不堪,灰尘连天。

----------------------------------------------------华丽的分割线------------------------------------------------

看看反响,晚上再写
乃可以放到流水日记版块
asminieagle 发表于 2011-4-25 15:02
乃可以放到流水日记版块

谢谢美女帮顶! 这不是八仙过海么?俺骑个车就不算啦?那咋过去呢?
asminieagle 发表于 2011-4-25 15:02
乃可以放到流水日记版块

PS.签名很好很强大嗯
mud_king 发表于 2011-4-25 15:24
谢谢美女帮顶! 这不是八仙过海么?俺骑个车就不算啦?那咋过去呢?

要不我帮你把它挪过去?
mud_king 发表于 2011-4-25 15:25
PS.签名很好很强大嗯

谢谢~
asminieagle 发表于 2011-4-25 15:27
要不我帮你把它挪过去?

哪个版块人气多挪到哪里好了
来来  支持一下
落根草 发表于 2011-4-25 15:37
来来  支持一下

对哦!我都忘了~好主意!
回复 asminieagle 的帖子

嗯  那你移过去吧  我就不弄了
mud_king 发表于 2011-4-25 15:32
哪个版块人气多挪到哪里好了

这也要看的呀!
有些版块虽然热闹,但关心这类信息的却很少啊~
呵呵!还是要挑适合自己的版块哦!
那我把你挪到驴行天下的版块咯!相信你会结交到更多欣赏你的朋友
asminieagle 发表于 2011-4-25 15:49
这也要看的呀!
有些版块虽然热闹,但关心这类信息的却很少啊~
呵呵!还是要挑适合自己的版块哦!

好的谢谢哦
N次单车往返于中北校区和闵行校区的路过。。。上海不是个骑车的好地方。。。