爱在华师大

注册账号

秋实阁上火记

每次去秋实阁二楼吃饭都吃得满肚子火!!!今天实在忍不住了就上来吐一会槽……

上菜慢也就算了,催个4,5次了我都不好意思了。每次去点完菜都会跟服务员说一声:“麻烦先上汤啊。”,每次都是等我们吃饱了去前台询问才会跑去厨房催,你们是想让我们打包带走是伐??!!谁有这么闲工夫在你们这里待上那么久啊,又没有休息场所,我吃饱了还得等着你们上菜。今天吃饱了照例等,等得烦了,再加上服务员总是一副臭脸,讲话就跟我们欠他钱一样,我就去跟前台说把汤退了。她硬是不肯,说做下去了就不能退了。哎呀,淘宝还能7天包退呢,再说又不是我们不要,是你们自己想浪费这个汤啊!每次都是吃的饱饱的还要等个半天才看到最先点的汤,你们是嫌拿剩饭喂的猪还不够斤两是伐?然后在我的坚持不要汤的情况下,她终于去厨房了,过了十多分钟端出一碗汤来……十多分钟!我都能做十个汤啦!我等你,等你,你……要气死我是伐??!!

菜类,质量下降超股票啊,好跌停了吧??!!物价上涨,你们就翻番是伐?水煮牛肉个,牛肉都找不到啊,豆芽上面薄薄一层都没到啊,好了,下面全是豆芽啊,还是头黑黑的黄豆芽啊!每次都少的可怜的肉啊,一个荤菜够我吃三四天啊!!!

每次都是这样,态度还一个差,你们是看不起来我们还是怎么地啊?那么高傲的服务生还真是少有了!都是学生,都很和气的讲话。就你们高贵,就你们忙,就你们大牌好了伐??!!至于嘛,不好意思啊,我以前过滤掉你们的这些的,今天是有够气啊——“我们很忙的,你们快点点”“反正两个人么,随便再叫一个”诶,两个人就不是顾客了,两个人四个菜就嫌少了是伐??!!没坐满你家的圆桌你就嫌赚不到钱了是伐??!!

态度还来的个强硬,说不给退就不给,找你们经理么也找不到,投诉信箱都不敢设一个是伐??怕爆箱是伐??!!逃避问题是不对的,你们以后怎么开下去啊!!好吧,事情的结局是我们妥协了,你以为大家都跟你们一样没事干耗着啊。告辞!那个汤送给你们吧!好好享用啊!!!!!!跟以前的吃过一两口的不一样啊,是没有用过的啊亲!不给退就不给退啊,你找12315也不管用啊!汤是小事啊,我行善吧,顺带决个裂啊!!!

绝对绝对不会再去秋实阁二楼吃了,这次绝对是差评!差评啊有没有啊亲!!秋实阁不大换血绝对封店啊!!!太气愤了!!
LZ淡定,学校里面就这样。
跑远点去交大那边吃~~~
秋实二楼就是欺负人呀,看人少又是学生就不当回事,绝对的!
而且荤菜性价比额超低的!
楼主果断别去了!
我们以前两三个人去也是这样的,饭都吃好了2个小时番茄蛋汤还没上,还不给退,神经病,搞得我们都想不付钱溜掉了!
服務態度是不好的呀…… 我們幾次去都人多的,也愛理不理的樣子
来了三年都没去过秋实二楼
诶~~~真心难过,再也不去了~~·
我表示,就去过一次,也是最后一次!
我上次也等了半天,
从没去过秋实2楼。。。。
果断等秋实2楼倒闭~~~
同等