爱在华师大

注册账号

上海凯尔特人力资源咨询有限公司招聘助理

职位名称:Research

职位序列号:2-A/B

所在部门:业务部

汇报对象:顾问

职责:

1、  根据目前公司职位需求,通过各种渠道发布职位信息及主动寻找目标候选人,收集相关候选人资料;

2、  收集来的资料经过整理完成人才地图及人员简历收集入库;

3、  经过筛选将有意向且初步符合条件的候选人推荐给顾问或PM;

4、  协助顾问与候选人进行有效沟通。

任职资格:

1、  大专及以上学历;专业不限;

2、  有良好的英语听说读写能力。可以写邮件及报告。能简单的与候选人沟通近况;

3、  有1年以上人事或助理类相关工作经验;

4、  有良好的沟通能力,性格开朗,热情。有良好的团队合作精神及执行能力;

5、  熟练使用办公自动化软件;

职位名称:助理

职位序列号:1-A

所在部门:业务部

汇报对象:顾问

职责:

1、  与候选人沟通近期意向,将公司简历库内的简历更新及分类;

2、  协助顾问完成猎头报告;

3、  根据近期职位的需求情况,在各个渠道发布职位信息,收集整理相关资料,关筛选简历入库;

4、  办公室其它日常助理文职类相关工作。

任职资格:

1、  大专及以上学历;专业不限;

2、  有良好的英语听说读写能力。可以写邮件及报告。能简单的与候选人沟通近况;

3、  有1年以上助理类相关工作经验;

4、  有良好的沟通能力,性格开朗,热情。有良好的团队合作精神及执行能力;

5、  熟练使用办公自动化软件;

工作地点:上海普陀

PS:1:对游戏有一定的认知,或者也喜欢玩游戏

2:欢迎大三的同学前来实习,毕业后可以转正

简历请投至:miller-mpx@celthr.com.cn 邮箱(请同学不要海投,如果真的有兴趣,我们一定会联系你)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
有良好的英语听说读写能力。可以写邮件及报告。这是要英语多厉害呀?
王初曙Story 发表于 2011-7-20 15:33
有良好的英语听说读写能力。可以写邮件及报告。这是要英语多厉害呀?

处理正常的英文文档事务
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD