爱在华师大

注册账号

[二手转让] 木质鞋架、路由器等毕业清仓便宜卖,另有YY一律5元起

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2011-05-31
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 13774215784
毕业大甩卖啦!
这个是taobao图,不过样子是一样的。不是棕色,是木头的颜色。很好用的。10元!质量比小店里卖的不知道什么攒起来的好的不是一点点。毕竟是木头的呀,还可以拆装,很方便,连钉子都不需要哟!!
路由器(有线的,4口),30元出了。完全没有坏过。买来用了1年,后来因为室友弄来个8孔的就搁置不用了。还算蛮新哟
甩干机,之前来说买的人后来都放我鸽子,5555,忍痛60出了。拿回家实在不方便。(甩干机的链接:
http://bbs.iecnu.com/thread-108270-1-1.html
另外还有若干整理箱(都是大号的),15/个。
落地使风扇一个,30元。好又多啥的都要卖100+,走过路过不要错过呀~
还有若干衣物、床上用品,基本给钱就卖!此时不买,基本上很难再这么便宜买到东西啦~~
请联系13774215784
因为我已经搬出学校了,所以要买东西的MM或者GG要提前联系我哟~~我得把大家安排在差不多的时间来一起取东西。5月4日青年节,姐会回趟学校滴!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
LZ哪个校区的
回复 deepbreath 的帖子

中山北路~
鞋架多高的,能塞在桌子下面不?……