爱在华师大

注册账号

继续招聘兼职(中北,大四没有找到工作的优先)

招聘兼职:给一个有名的企业培训讲师招聘书籍整理、录音转文字档1人;
要求:1、女性,中文专业、家境贫寒着优先;
2、阅读能力快、强,打字快;
3、做事认真、踏实、能吃苦、朴实善良;
4、能接受在家工作,便于更好的交流,不限每日工作时间,在要求时间内完成即可(只提供住宿)。
待遇:每月1000——1500元
联系方式:13764758003(她的秘书,姓李)
备注:这个讲师是我做家教小孩子的妈妈,是有名的企业培训讲师,网上有关于她的很多介绍(有兴趣联系之后会知道的)人很好,也很有魅力,这个兼职不仅能学到很多知识,而且也能感受下大家的风范,要不是我要毕业离校现在事情比较多,而且要离开上海否则我很愿意去做这个兼职的,希望看到感兴趣的同学可以迅速联系啊,真实很难得机会啊!
   还没有找到合适的人,如果你看到这条消息,感觉自己合适的话,就赶紧联系吧
头像被屏蔽
回复 gugu 的帖子

只是中文系的优先,其他的也可以的,呵呵
还没有找到合适的人,如果你看到这条消息,感觉自己合适的话,就赶紧联系吧
顶起!
我蛮有兴趣的,我想知道第4条,能接受在家工作。。。这个是指在我自己家吧~另外,我想问一下, 我本身是有工作的,但是时间很稳定,如果是平时晚上和周末工作,时间够吗?并且允许这样吗?