爱在华师大

注册账号

卸妆这件事~

姐在纠结想新买个卸妆乳,有没有姐妹们用过下面三个的,给个参考吧~

水之印净澈卸妆液
水之印弹力保湿卸妆油
Za姬芮 深层卸妆油

我可以给大家推荐以前用的欧莱雅的那个卸妆乳,香香的,还不错,只是简单的BB霜或者隔离霜完全足够了,所以我也没想用那个口碑很好的DHC……嘿嘿~

上面那三个用过的女生给我个建议吧!
DHC用料向来都不怎么样。
ZA虽然没合作过,但我研究过那成分,还可以。市场调查的结果反应也比较好。
Za姬芮 深层卸妆油用过,洗完脸有点油,再洗一次洗面奶就好了,感觉清理得还蛮干净的
可以再搭配洗颜专科的卸妆的洗面奶
哦哦,谢谢大家哦~有没有同学用过另两个的内~~
我可以继续给大家补充个,欧莱雅的那个是眼唇通用的~所以偷懒的姐觉得那个很方便~

那ZA能用眼唇的么?比较怕会有刺激诶……

水之印净澈卸妆液
作为资生堂公司的开架产品,这款已经很价廉物美了,值得一试哦!
还不会化妆的飘
回复 芳芳 的帖子

顶不化妆~
luorui 发表于 2011-5-3 22:54
回复 芳芳 的帖子

顶不化妆~

可是我是想学的,不好意思让你失望了

并不是所有人都天然好看啊,如果化妆能漂亮,何乐而不为呢
我用的碧柔的那个....价格59米,屈臣氏有的
很便宜很温和,只是用BB霜可以选择
相比之下DHC卸的更干净,浓妆的话选DHC

话说ZA家有一个卸妆蜜 卸淡妆还是很好用的 买过两瓶了 很便宜的说 30几好像
眼唇的买过美宝莲的一个 29好像 很温和。。。
么用过楼主说的那几个 呵呵~~
棉花糖泡泡 发表于 2011-5-4 16:39
话说ZA家有一个卸妆蜜 卸淡妆还是很好用的 买过两瓶了 很便宜的说 30几好像
眼唇的买过美宝莲的一个 29好像 ...

嗯嗯~~~我明白了~~~谢谢啊~~~我去查查碧柔的是哪个~我发现女生用的东西真的是各种啊~~
棉花糖泡泡 发表于 2011-5-4 16:39
眼唇的买过美宝莲的一个 29好像 ...

嗯嗯~~谢谢啊~~
我也看到过ZA的这个卸妆蜜~~不过总是听说ZA卸妆油有口碑,所以才想问问看的……嘿嘿~
SUNJ 发表于 2011-5-3 22:20
水之印净澈卸妆液
作为资生堂公司的开架产品,这款已经很价廉物美了,值得一试哦!
...

诶?那这款能卸眼唇么~?有没有眼唇的推荐呀?
纪念 发表于 2011-5-3 21:58
Za姬芮 深层卸妆油用过,洗完脸有点油,再洗一次洗面奶就好了,感觉清理得还蛮干净的 ...

哦……那ZA这个能卸眼唇的么?有没有眼唇上的推荐呀?嘿嘿~
落小千 发表于 2011-5-3 21:58
DHC用料向来都不怎么样。
ZA虽然没合作过,但我研究过那成分,还可以。市场调查的结果反应也比较好。 ...

哦……那ZA这个能卸眼唇的么?有没有眼唇上的推荐呀?
哦哦,另外哦,我今天试了试欧莱雅的那个遮瑕来遮黑眼圈,还是有一定效果的~嘿嘿~
给大家个试用后的推荐哈~~~嘿嘿~~
推介 雅漾 和 贝德玛 ,都好温和的。

翻页

知心姐姐,支持下~翻页。。。
SnowQueen 发表于 2011-5-4 18:54
哦……那ZA这个能卸眼唇的么?有没有眼唇上的推荐呀?

卸妆油我自己没做过,公司也没有相关的产品,所以了解的不多。
回头我帮你问问吧。
我评价产品一般只是从他们的用料和做事态度的角度。