爱在华师大

注册账号

[二手转让] 转衣服,鞋子,cfa notes,还会有更新哒~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话:

蓝色t,均码,几乎没穿过,10元
淡彩色七分袖针织衫,尺码160,几乎没穿过,很公主的~20元
再加个细节~
嫩黄色挂脖小背心,s码,5元
军绿色大衣,口袋都破了,不过版型还不错,喜欢的mm拿去好了,免费送
艾格深蓝色假两件小裙子,上身很显身材的~160-165的mm都可以穿,30元转
细节
紫色绣花暗花纹短款卫衣,蛮厚的~s码,发现我皮肤穿紫色不好看,所以一直没穿,50元转
达芙妮米色高跟漆皮鞋,36码,有瑕疵如图,我穿大了,所以30元转吧,把侧面的瑕疵图也放上来
米色小靴子,36码,有2厘米内增高,因为现在都不穿平底了,所以20元转了~

cfa2010年1级notes,一共6本,不是新的,楼主做过了,所以20元6本转掉吧~

灰色波点可爱t,均码,年纪大了不适合这么可爱的风格了,25元
红色圆点蕾丝小丝巾,很精致的,5元转

粉色兔毛毛衣,很公主的,帽子上的毛可以拆卸,手感很好,30元
背面
细节图
黑色花边衬衫,几乎全新,均码,15元----------已出
细节~
绿色白色运动t,均码,10元
毕业前还会时常有更新的,有意的请联系13661503019

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

淡彩色七分袖针织衫多少钱呀
怎么也不留一个联系方式呀,我想要淡彩色七分袖针织衫
回复 banana0556 的帖子

13661503019哦~~20元哈~~mm有意的话联系我吧~~
路过帮顶 =。=
从衣服分析,楼主胸围绝对。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。小
20好像有点贵额,毕竟是二手嘛
路过帮顶
回复 落根草 的帖子

呵呵 谢谢哦~~
回复 Anko 的帖子

呵呵。。。。囧
回复 banana0556 的帖子

衣服手感很好的。。。也没穿过几次。。。呵呵。。。
回复 帝薇 的帖子

谢谢呀  嘿嘿~~
楼主,我联系你了,我喜欢你的黑色花边衬衫
回复 盛夏光年 的帖子

嗯嗯 好的 我回复你了哦~~