爱在华师大

注册账号

[二手转让] (更新鸟)有缺么有缺么,这里甩了~~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 15221022541

毕业各种甩了,有用的木有用的都有~~文件夹、空白刻录光盘、沈从文《生之记录》、郁达夫——感伤的旅程》、《车尔尼雪夫斯基传》、《当中国统治世界》

DHC顺发润泽摩丝150g,不伤头发的, 全新额,60元~~别人从日本带回来送我的,但是我从来不用介个,只好转掉,参考淘宝的定的价,可小刀~~中北的童鞋想要的话可以包邮的哦
功能:柔顺发丝,抚平毛躁
含有空气的柔软泡沫,可将发丝一根根地包覆起来,赋予秀发光泽,不论是忙碌的早晨或起床后,可使秀发立即柔顺,亦可赋予因烫发或染色造成的受损发质滋润。使用时请充分摇晃瓶身,倒置按压喷头挤出适量泡沫,均匀涂抹于头发上。
使用方法:使用前先摇晃均匀,倒置按压喷头取适量泡沫后,均匀抹于头发上

各种上起,文艺的孩子们来看~
【英】马丁·雅克著,《当中国统治世界》,畅销书,全新,20元,原价39,可以去当当上搜搜看的,

沈从文经典散文《生之记录》,5元
二十世纪文化名人与上海之《郁达夫——感伤的旅程》,2元,连布老虎巨人百传丛书的《车尔尼雪夫斯基》两本一起3元

下面上杂物啦,都是很实用的东西
全新硬皮大文件夹,5元

全新空白蓝光刻录光盘2张,一张1元甩~~买的时候以为我的电脑是有DVD刻录功能的,打算用来刻我的FRIENDS,回来才发现电脑么有刻录功能~

甩卖贴发的手酸,请童鞋们多多支持啊,人是活滴,所以价钱也是活滴,都可刀刀,多卖一件,偶毕业的行李就瘦一点!! 直接短信联系哈,偶懒人一个,不常上BBS的,本科生八号楼,欢迎看东西~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还有英语参考书,各种杂志,以及各学期的英语二专课本,都全`~修二专的孩子们该为下学期准备课本啦
见鬼。又在闵行。
回复 叶青 的帖子

楼上的有看上的么,说说,必要的话捉个鬼给楼上送快件~~
毕业倒计时,看着桌子上柜子里一大堆的东西就愁`~~
可随时直接联系,或扣扣 871376711
每天这么多甩卖贴,被淹没了……自己叨叨顶上去
发完帖子就困额
要~~~~~~~~~字帖~书签~~肿么这么甩卖啦~好可惜啊~
回复 天龙八部 的帖子

不甩掉毕业打包的时候会心疼滴~
书签和字帖出鸟~~
卖不完我就去食堂前面摆摊去啦
可惜了一本哈利才1元
回复 琪琪虫 的帖子

大众读物,应该很多人都有,贵了就没人要了~
回复 琪琪虫 的帖子

我拿着就是随便翻翻的~我觉得比较好的都价格会稍微高点
还有一瓶DHC的顺发摩丝,另发了一帖~
懒三丫 发表于 2011-5-8 13:52
回复 叶青 的帖子

楼上的有看上的么,说说,必要的话捉个鬼给楼上送快件~~ ...

我在中北欸,看上白纸和活页了。
捉鬼送过来还不抵快递费
还有刻录盘。
回复 叶青 的帖子

同城快递多少哎?反正赚不赚的无所谓,只要不赔掉就行了
回复 叶青 的帖子

发快递要钱,捉个鬼应该不要钱