爱在华师大

注册账号

[已结束] 英语二专书全套出了~~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 15221022541

先上一张学校英语二专的课程安排截图,孩子们可以对比看看需要哪些教材,我的好像就只缺英语课堂教学的

商务英语翻译教程(复印本)4元
美国文学选读(复印本)3元
Step by step听力入门2,     2元
Step by step 英语听力入门3,(复印本)另送答案及听力材料,2元
中级口译教程(第三版)(复印本),有音频, 5元
综合英语(3)
综合英语(4)
各10元
美国概况,13元
口语交际(1)
口语交际(2
)各13元
英国文学,15元
交际英语(上、下两册)共10元
写作教程,要用两个学期的,复印本,5元
英语词汇学教程,10元
英汉汉英翻译教程,用两个学期的,15元
大学英语综合教程课文辅导2、3、4,各一元一本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好牛啊,不过去上二专  老师不会一定让人家买新的书吗
回复 林茂华 的帖子

不会的呀,只要有书就行,有的课没书也行我的英语课堂教学就从来没买过书,不过老师最后给我的成绩也很低
石沉大海的帖子顶起来
对大学英语综合教程课文辅导2、3、4有兴趣 但不知是不是一个版本啊
我们的是2010年6月第二版的哎
回复 deepbreath 的帖子

其实都差不多,我也买了不少旧的,也一样能用的