爱在华师大

注册账号

[二手转让] 低至1元/件,毕业甩卖之衣服包包帽子专场给钱就卖,更新ing

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2011-06-30
数量: -
价格: 1元起
QQ: -
电话:

毕业在即,本人东西实在太多,为减轻搬家时的麻烦,所有DD低价出售,欢迎选购~

1. 帽子:全新,4元

2.美特斯邦威包包,(肩带连接包处线头松,需自己去缝补),1元

3.蓝绿色衣服,适合春秋穿,均码,4元。

4.黑色连衣裙,配腰带,均码,4元(已转)。

5.米色围巾,本人手织。2元。

6.假两件套(灰+白)L,165。 5元. (已转) 。

7.佑威格子衬衫,M,160。4元(已转)

8.T恤,品牌我忘了,专卖店所购。L,165.  8元

9.绿色华东师范大学圆领T恤,L号(很大,应该是男生的号),08年奥运火炬传递时所发,仅那天穿过一次。5元

10.蓝色笑脸蝙蝠袖T恤,均码,可单穿或配小吊带,吊牌还在,2元。 (已转)

11.红色有领拉链T恤,2元。

12. 斯尔丽衬衫,L165, 4元. (已转)

13.长袖T恤,世博会展览志愿者时所发,穿过10天左右,全棉,均码。5元

14.粉色细毛线衣,稍微有点长,冬天穿。8元

15.蓝色高领T恤,春秋穿,均码,5元。

16.黑色显瘦衬衫,应该是M160号吧 衣服上有,我忘了:)   15元(已转)

17. 迷彩服T恤,均码,4元

18.黑色T恤,很大,建议165以上女生穿。2元. (已转)

19. 假两件套T恤,收腰,厚度偏薄,适合瘦一点的女生,可在春末初秋配打底裤穿。10元

20.条纹T恤,下有蕾丝花边设计,显身材。6元

21.泡泡袖中袖T恤,号码我忘了,应该是均码,一般女生都能穿。6元。(已转)

22.紫色T恤,均码。8元(已转)

23. X-GE西格外套,兔毛羊毛35.1%,7成新,本人不太适合这种风格的衣服,60元转。

24.黑白格子大衣,有腰带,43.5%的羊毛,超厚超重,冬天穿很暖和。袖子处起球了,用那种可以去球球的机器过一下就可以。30元。具体号码忘了,应该是M160或L165.

25. F.NY米色中袖风衣,170/88A。在巴黎春天买的时候兴冲冲没有注意号码,买回来懒得跑那么远到市区去换,本人穿偏大,120元转。

26. 红色白点毛线衣,均码 10元(已转)

27. 橙红色Teenie Weenie 全棉T恤,XL。朋友送的,全新,刚拿到时没试就下水洗了,我穿偏大。杯具  20转。

28. Michkey淡蓝色带帽T恤,比较适合瘦一点的女生穿。个人很喜欢这件衣服,不过这个年龄不太适合穿了。2元转

29. 淡蓝色高领毛线衣,均码。5元

30. Envio针织长裙(到膝盖),L,配灰白两条围巾。15元,围巾单卖10元/2条。

31.校服一套,165/88A。需要的同学拿去,上体育课可以穿。5元

32. 美津浓背包,全新,吊牌均在,2007年马拉松比赛时所发。需要的同学拿去,2元。

33. 圣天狐棉衣,L,衣领可以拆卸,5元。

34. 紫色灯芯绒外套,L。20元

35. 雪纺短裙,均码,10元。

裤子专场之链接:http://bbs.iecnu.com/forum.php?m ... mp;page=1#pid848771
英语二专、英语书籍之专场链接:http://bbs.iecnu.com/thread-114014-1-1.html
Expo物品链接:http://bbs.iecnu.com/forum.php?m ... mp;page=1#pid849474
化妆品专场:http://bbs.iecnu.com/thread-114009-1-1.html
联系方式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  捐了多好
回复 魔术师闲情 的帖子

已经捐了一些了。。。这里只是一部分,还有没有来得及拍照片的。。。7年,一个人住的空间很大,东西已经多的超乎我的想象了。。。

我很想把这些衣服直接给需要的人。但是除了网上一些地址位于西南地区不知道真假的地址外,没有其他渠道。去邮局了解过,这些衣服寄过去,邮费也挺贵。。。所以,还是先甩卖。到最后整理了再捐。

这个价格,其实是象征性的收钱了。
我说嘛 女生就是东西多
头像被屏蔽
女孩子衣服可真多
头像被屏蔽
回复 i@ECNU 的帖子

怎么这么说?难道之前楼上的认为我是男生?
updated。
加了衣服哦
头像被屏蔽
LZ果然是白菜价~顶个
那个笑脸的好可爱
回复 小小溪 的帖子

这件衣服果然很受关注啊~
确实很便宜   怎么都打好ixieyifune  咋没别的
比如  电子品配件   书籍   啥的呢   楼主神马专业