爱在华师大

注册账号

幸福着别人的幸福——跑步日记

看到好友生病,心痛无比
突然意识到一个好身板对于人生是多么的重要
连着做实验做了大半年,从来不长痘的头上痘痘长了一堆
不做实验了却要整天做蜘蛛爬格
问我怕不怕胖,长胖倒不至于,一个人的时候可以不吃早饭,有时候午饭也可以省了,又熬夜,有一次竟然连着两天没进食,后来意识到自己是在慢性自杀啊
后来想过在寝室跳舞减肥,不过瘾,跳了一周就跑到操场去了,一开始是每天10圈,大概跑了一个月,身边一起运动的姐妹慢慢多起来了,倩,柳,爽,QQ,MM,(*^__^*) 嘻嘻……还有运动完会和几个阿姨聊天,体会另一种人生,O(∩_∩)O谢谢亲爱的姐妹们,一直觉得自己每天10圈就OK了,有一天,MM说你怎么不跑20圈呢,是啊,我怎么不跑20圈呢,于是,5月份我就20圈了,MM也是哦,其实只要50分钟就能跑完,跑完很酣畅,过瘾,喜欢跑步的女人
昨天看到一个 爷爷带着小孙子在操场上跑步,小孙子大概五六岁的样子,觉得人生很美好,幸福着别人的幸福
20圈= =!!真厉害
跑两圈就会喘死的人飘过~~
果然巾帼不让须眉,10圈/天!
顺便提醒:上海空气不好的时候,注意减少户外运动
回复 lsn1173 的帖子

好奇LZ什么专业,实验做这么久都忘记吃饭了