爱在华师大

注册账号

招募阿尔卡特手机校园推广活动负责人(只需做1天/500元)

阿尔卡特手机校园推广活动将于本周六开始,活动在未来一个月内会举办2-3次,现招募校园负责人1名,底薪500元,地点在中山北路校区内。主要职责如下:
1.需在本周内与校方取得联系,安排活动前期事宜(如确定时间,地点、张贴海报等),确保活动能够顺利开展。
2.负责活动现场事宜。

PS:活动为2-3次(暂定,不会超过3次),每次约半天。要求有过校园推广经验的同学。
有意者请跟帖,或发送邮件至zhangwei84712@gmail.com,我将尽快与你联系。

有兴趣的同学快点联系吧,任务很简单的哈,就是前期需要和学校沟通一下,学校这边没问题,后期就没有什么事啦。
学校不一定会批准的
清风徐来 发表于 2011-5-16 18:08
学校不一定会批准的

如果学校需要收取一定费用也木有问题,公司可以报销~~其他学校也有在做啊,像华理和苏大~~
弱弱的问一下,闵行这边有吗?
华师小猪 发表于 2011-5-16 21:50
弱弱的问一下,闵行这边有吗?

其实我们有想过在闵行做的,但是觉得远了点,最后还是选择了中北校区~~这位同学,闵行那边你能负责与学校联系吗?如果可以的话,我们会考虑转战闵行。
因为中北校区这边团委一直电话联系不上,所以想招一位在校生负责帮我们去团委跑一趟,沟通一下这件事~~
回复 日光漫步 的帖子

好的呀,只要愿意来做!
那只小猪,你怎么知道学校肯~··