爱在华师大

注册账号

开到荼靡时,不羁的银发——旗木卡卡西

如果银色可以诠释落寞
                             如果面纱可以掩埋苦楚
                             如果血色的瞳孔可以抑制悔恨
                             如果伪装的笑颜可以谈话哀伤

…………………………………

现在用你的眼睛看着这个世界,我会怀抱着你的梦想继续活下去,在无限延续的时间里,直到某天再次与你相遇为止……….

——旗木卡卡西

没有四代目波风水门那为了木业的安慰舍生忘死封印九尾的绝世风华;

没有自来也大人那独自潜入危险的雨忍村只为获取敌人的情报的无畏精神;

没有宇智波鼬那甘愿为了弟弟为了守护忍界的和平那隐忍一切自我牺牲;

没有………….

然而,有一种情怀,颠覆了倾尽天下的无上容华,成全了乱世而出的英雄风姿。

它的名字,叫默默无闻……….

而你就素那样的人吧,旗木卡卡西…………

为了守护那群继承了火之意识的孩子们,你心甘情愿地成为一名园丁,栽培着代表忍界未来的希望之花,毫无怨言………….

曾经你素多嘛的仰望崇拜自己的父亲,只期望终有一天能够成为他那样强大的存在,你想和他并肩作战,永远这样安宁幸福地生活下去…………….

然而,你心目中这样崇高而伟大的父亲却因为那么可笑的理由死去,因为坚持着保护同伴放弃任务而遭到周围所有人的指责,播音沉重的压力, 你的父亲最终亲手结束了自己的生命。

你心目中的神倒塌了。

你在无数个日日夜夜里痛苦地低泣,艰难地思索,你为了父亲而难过,你开始对父亲所走过的到路产生怀疑,进而否定了他的一切………..

或许,所谓忍者, 就素应该舍弃无谓的感情,只为了道义与规则而活着的吧…………….

你这样想着。

如果不素因为遇到宇智波家的少年,或许你会永远这样迷茫下去………..

那个懦弱无能又好哭的吊车尾,在你看得到的地方,竟然第一次露出那么坚毅的神情。

他侧过身子用鄙夷的目光看着你:“也许在认知世界里不遵守规则的人素被称为废物,但素,不知道珍惜同伴的人,却连废物都不如,横竖都素一个废物,我要选择自己要走的路,在我的心目中,牧业白牙他彩塑真正的英雄。”

你从来没有想过这个少年也可以有这么勇敢的时候,他贯彻着自己的信念,为了保护你,在巨石落下的危机的时刻毅然将你推开,从而葬送了自己的性命………

你那只氤氲的天青色瞳眸里,至今还能浮现出那个少年最后的笑容,他心甘情愿地为了你,奉献出自己最后的眼睛…………
浸染着泪水的血红色的瞳眸里,黑色的三勾玉在疯狂地旋转,你对敌人下手毫不容情,招招决绝狠厉…………..

带着那个少年未曾完成的梦想,你继承了他的忍道,他的未来,他的眼睛………
你带着那枚被划上永远无法消失的烙痕的写轮眼,为他看清今后的世界!

你并没有多么强大华丽的招数,更没有什么刻骨铭心的意志,然而,这样的你却用那枚普通的红眸,默默无闻守护着木叶和平昌盛的未来……

那素你的心愿吧,带土……

你无数次撒着拙劣的谎言迟到,无数次地“在人生道路上迷路”却只素为了在他的慰灵碑前多停留一刻而已。

带土,我从来就不素什么有伟大抱负的人,然而,这样愚昧的我,却想珍惜你的心意,实现你的梦想…..

你在雨中静静伫立,凝视着碑文,一语不发…….

匆忙的相遇与分别中,一切都匆匆的从身边流逝而过。

你向佐助传授千鸟,指导鸣人完成新术,你穿越在木叶村的大街小巷上,尽心尽力地完成火影大人布置的任务……

你捧着亲热天堂,笑的眉眼弯弯……

你只不过素木叶继承了火之意志的万千忍者中的一个………..

你只想成为一个守护木叶孩子们未来的老师,领导他们走在正确的道路上,且记得,要保护自己最重要的人们……..

你会怀抱着他的梦想活下去,就算素时过境迁,也不会有丝毫地变化,在无延续的岁月里,直到某天与他在另一个世界再度相遇为止…………

淡淡忧伤,浅浅思念
轻叩扉门,问君释怀几片愁
惜君一颦笑
愿清风抚平皱眉,明月印记笑靥

人生若只如初见
焉有今昔许下誓言
妖怪要乖~
末示夕 发表于 2011-5-21 12:08
妖怪要乖~

~~~~瓦难道不乖么~~~

瓦只是萌卡卡西而已~
卡卡西老师,永远都那么的不羁啊!我也非常喜欢
Myscar 发表于 2011-5-21 12:49
卡卡西老师,永远都那么的不羁啊!我也非常喜欢

考研的人还是不要追火影了~~~~那是苦逼的坑爹啊~~~

卡卡西是万年银镯男~~~
妖怪要乖 发表于 2011-5-21 12:51
考研的人还是不要追火影了~~~~那是苦逼的坑爹啊~~~

卡卡西是万年银镯男~~~ ...

你咋知道我考研,他更新的太慢了,每星期一集,广告,片头就五分钟,剩下二十分钟回忆,哎,这星期小樱又是那么滥情的回忆了一集,,
Myscar 发表于 2011-5-21 13:49
你咋知道我考研,他更新的太慢了,每星期一集,广告,片头就五分钟,剩下二十分钟回忆,哎,这星期小樱又 ...

半年来AB都在打酱油~~~~没法~~~等
妖怪要乖 发表于 2011-5-21 14:13
半年来AB都在打酱油~~~~没法~~~等

最恨回忆什么的了,不过上星期团藏死的好悲情,,,,,
同为火迷表示淡淡的笑了、
不看火影好多年,最开始出的时候才大二,但是后面太墨迹了。。。
等不起啊,果断不看了。
萌卡卡西,不过还是超喜欢鼬殿的。
妖怪要乖 发表于 2011-5-21 12:42
~~~~瓦难道不乖么~~~

不 是指你的签名~~
看到银发我还以为是银桑呢
天空幻想曲 发表于 2011-5-21 18:11
看到银发我还以为是银桑呢

自己去敲一篇银桑吧~~~~
/′Se7en 发表于 2011-5-21 17:09
萌卡卡西,不过还是超喜欢鼬殿的。

明显你头像是宫崎骏一派的~~~~换成金鱼姬吧~~~呜哇哇
好心人 发表于 2011-5-21 15:07
不看火影好多年,最开始出的时候才大二,但是后面太墨迹了。。。
等不起啊,果断不看了。 ...

最开始出的时候才~~~大二~~~~

偶滴个娘啊~~~那时偶是初中还是小学~~~
末示夕 发表于 2011-5-21 17:55
不 是指你的签名~~

~~~~偶滴签名乃一时兴起道破天机
妖怪要乖 发表于 2011-5-21 20:58
自己去敲一篇银桑吧~~~~

可惜俺没学姐有才啊~~!!
天空幻想曲 发表于 2011-5-21 21:40
可惜俺没学姐有才啊~~!!

~~~~您居然说我是学姐~~~

乃不是没见过俺~~乃不是不知道俺的底细~~乃居然故意如此说俺~~

俺情何以堪~~
妖怪要乖 发表于 2011-5-21 21:00
~~~~偶滴签名乃一时兴起道破天机

啊 嘛 要乖 要乖