爱在华师大

注册账号

[二手转让] 清理杂货

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2011-08-11
数量: 1
价格:
QQ: 191261701
电话: 15902111750

最近整理家里的东西,转让一些闲置物品。

1,1根从原来HP笔记本上升级下来的512M内存条,PC2 5300的;20块钱
2,一个电视盒,以前配合台式机看电视用的,闲置很久了,买的时候300多,现在也不知道什么行情了,需要的自己给个价吧;
3,一个8口的TP-LINK交换机,近似全新,没怎么用,20块钱;
4,几张T卡,256M,512M,1G,2G的都有,自己扔个价吧;
5,几根RS232的普通转接线,5块一根,都是全新的,未拆封;
5,2根USB转232的线,20块一根;
6,几根GSM天线,10块一根;
7,几根GPS天线,可以车载GPS导航仪外接用的,都是全新的,20块;
8,一对全新未拆封的1300mAH的超霸5号充电镍氢电池,20块;
9,一个M65的西门子手机,成色一般,50块
10,一个成色很新的电脑桌,三层结构,有音箱支架,60;
11,一个小书柜,两层,可以当床头柜用,40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有兴趣的同学可以先加我QQ了解详细情况
USB转232的线。。。你为什么会有。。
我为什么不能有啊
增加了电脑桌图片