爱在华师大

注册账号

华师大网络教育学院,好过嘛?

网路教育学院好过吗?什么专业最好。工商管理上海大学,交通大学 上海财经 比怎么样?有没有qq群,给个群号。希望知道的帮助呀,。。。。本人很喜欢华师大,想自考没有毅力,所以想问问网教。。。大哥大姐帮帮忙。
我哭呀。怎么没有人呀。看过也顶下,不要错失我这个学生呀,,,,
我晕你们有意思 嘛?怎么一个人都米有,是不是网院的都不会上呀。太伤心了。让我感觉不到学校的温暖,把我推向交大 。。。
我生气了。还是没有人进来说话,难道一个人都没有吗,
哥会一直坚挺下去,并下去,看你们怎么办!!!
每一天刷一遍。更健康!!!
:@:@
坛子里的基本都是正儿八经的学生,不是成教了,我有朋友在读,认真读的话应该是可以过的,不过不建议网校,读再教育也好一些,不过相对麻烦点,就是每周好像有2个工作日的晚上要上课,据说还挺早,貌似是6点,不过要比网校的文凭要硬,你考虑吧,其实我也不是正经的大学生,也是打算考再教育或是网校的
你要问二专(第二学位)会有很多人回答,你问网教确实没人知道。这里基本是正规统招生的。
回复 英年早肥 的帖子

呵呵。谢谢。最近有点忙,才看到,我有同事说能搞定学校老师,让我上成教,但我觉得网教自由,方便。我在针扎中呢。现在是因为升职、没有办法,要个学历垫垫,伤心呀,,,,学历硬不硬的其实没有什么。主要承认,我们可以在探讨,在研究。以后还要上MBA呢,都是花钱买学历!!!
回复 zhujie 的帖子

哦。二专在那问,我以为华师大的都在呢。伤心,没有地方交流。。。。还好有你这样热心的,谢谢,有需要我帮助的,跟我说。
回复 王旭 的帖子

承认都承认的,听说东华大学普陀校区的办法点开的市场营销专业,专升本的,还要好过,基本上只要你出勤率过半,考试都让你过的,貌似华师考试蛮紧的,听说成教的非常严,有兄弟好几年没毕业。。。。网校貌似稍微松一点
回复 英年早肥 的帖子

我朋友说的就是东华大学,所以我准备去,混个学历。等学MBA的时候,在去什么复旦什么的混,。我的学生生涯就是混,,,,朋友让我去东华大学还有一个原因就是美女多,哈哈
回复 王旭 的帖子

美女多。。。你去总校?那就严格了,去别的校区吧, 就是校外办学点那种,比如普陀业大的,超级好混
我顶啊