爱在华师大

注册账号

女生进~~~男的就免了

瓦要买护肤品给妈妈~~~求荐!

妈妈很是苦恼脸上的斑,貌似还是遗传的(好可怕的想到了自己~~),但是我对淡斑的一系列东西都没有研究,希望各位看在我一片孝心的份上给出出主意~~~~万分感谢十分感谢极度感谢~~~

PS——不希望是用着很麻烦的东西,妈妈不喜欢,是买给妈妈用的不是给我自己用的
       价格的话,随便吧,因为是买给老娘的东西,所以不是很要求台面,主要是要效果。

效果方面要求美白效果好的,是淡斑专用的更好。补水的话不是很要求,因为我们家那边不是很需要补水(重庆)

这个,实质性建议有效者,小妖欠你一个人情 (很珍贵的机会哦),不管是坛子里面和坛子外面都算数~!!!!!!!!!!
你不觉得大宝很适合妈妈级吗,不过就是有点太便宜了,当礼物有点拿不出手
回复 妖怪要乖 的帖子

补充:你还不如直接给你mom买碧萝芷或者胶原蛋白,从里面补更有效吖
zlele 发表于 2011-5-25 21:09
回复 妖怪要乖 的帖子

补充:你还不如直接给你mom买碧萝芷或者胶原蛋白,从里面补更有效吖 ...

这个~~~我有点不明白~~~什么?

目前我看了御泥坊,自然堂,牛尔,欧莱雅~~~~~求用过的给评价~~~
OLAY比较适合中年妇女,个人觉得,也还很好用。
看成分
熊果苷、左旋VC、VCL、AA2G、甘草光腚,这几个是价格递增的美白剂。最后一个非常贵。用得起甘草光腚的,可以考虑大品牌,如果是实惠点的,可以考虑雅格斯丹。
我澄清一下哦,我只是好奇来看看,为什么女的可以进,男的进不了!
我推荐精油~~
作为男生的我还是进来了。。。然后摸摸楼主的头默默走开。。。
淡斑还是内调最好最有效,
资生堂的据说淡斑效果不说。。。
但也人说用后不用皮肤就立刻会变差。。。= =
邪恶的男人再次路过
凌霖 发表于 2011-5-26 18:47
资生堂的据说淡斑效果不说。。。
但也人说用后不用皮肤就立刻会变差。。。= =
...

说明刺激性太大~~~