爱在华师大

注册账号

二教后面的路边的树怎么啦?

昨天从二教后面去图书馆,看到路边的草坪上,那么多坑,难道又要把树挖了栽新的吗?难道又要在原先的草坪上盖一层土,再种新草坪吗?我一直羡慕中北校区的路旁边的草坪与法国梧桐,我感觉那样才有大学的气氛,那才是我一直苦苦追求的大学的感觉,哎,没想到.......
中北的树很多都是有100多年的历史啊!!!闵行种的是未来的百年大树啊!
回复 asminieagle 的帖子

哇哇........一百年哟!
哪位童鞋知道原因吗
我也想知道怎么回事儿,那树都怎么了。
回复 看悦 的帖子

是的哟,奇怪得很
据说是要造校庆纪念长廊,只是据说
好像几个星期以前已经开始了,重新绿化嘛,也挺好的,估计之前绿化的不好
树本来就很少很小拉  这回更是只有草了。。热的要死
该名字已被占用 发表于 2011-7-3 20:25
树本来就很少很小拉  这回更是只有草了。。热的要死

何时能看到如中北那边的绿荫遮天啊
顺达汽贸二手车火爆销售中!奥迪、凯美瑞、帕萨特、本田、伊兰特见车满意付款本田系列: 广本飞度1.5/1.68万,1.3/1.28万,广本雅阁让你以最低的价格;买最好的车!只有你想不到没有你买不到的!其车辆:无碰撞,无大修,无事故,车况良好!质量保证,手续齐全,试车满意付款,电话15981569138朱先生,qq1728701586