爱在华师大

注册账号
楼主: 末示夕

一代宗师了~~

devilsigh 发表于 2011-5-28 17:11
其实喜欢的风格也蛮多的……我经常在pixiv上爬图……一爬一两小时是常有的事情…… ...

好吧 我想说 我没有爬图的习惯 嗯 只是截图而已 嗯 而且我很国产 嗯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回复 末示夕 的帖子

嘛……我是觉得插画和音乐差不多,没有国界,只有画风~~~
回复 末示夕 的帖子

你都已经成为宗师了啊,真是幸福的孩子
末示夕 发表于 2011-5-28 13:33
估计我是看不到了 嗯 将来 嗯 你退休了什么的

...呃,咱只有大三好吧,退休这种事想起来真是好远好远啊...
devilsigh 发表于 2011-5-28 17:32
回复 末示夕 的帖子

嘛……我是觉得插画和音乐差不多,没有国界,只有画风~~~ ...

得了把 我心水的孩子到现在还是不能来这边开演唱会 什么没有国界阿喂==
之于插画么 因为并没有太有感觉 所以我只能打着这个旗号了 嗯
wangyuan 发表于 2011-5-28 17:41
回复 末示夕 的帖子

你都已经成为宗师了啊,真是幸福的孩子

这就幸福么--
逆刃 发表于 2011-5-28 17:48
...呃,咱只有大三好吧,退休这种事想起来真是好远好远啊...

阿嘛 所以么 遥遥无期 我看不到了(话说原来你才大三 我一直以为你很老的说)
末示夕 发表于 2011-5-28 17:52
阿嘛 所以么 遥遥无期 我看不到了(话说原来你才大三 我一直以为你很老的说) ...

杯具啊,被女生当成老头了,话说咱是做过什么成熟老练的事情么,下次再被老爸说教也有点反驳的证据
末示夕 发表于 2011-5-28 17:51
得了把 我心水的孩子到现在还是不能来这边开演唱会 什么没有国界阿喂==
之于插画么 因为并没有太有感觉 ...

你非得听演唱会么那就没办法了……
头像被屏蔽
逆刃 发表于 2011-5-28 17:57
杯具啊,被女生当成老头了,话说咱是做过什么成熟老练的事情么,下次再被老爸说教也有点反驳的证据 ...

头像阿 萝莉头像的大部分是大叔
devilsigh 发表于 2011-5-28 18:07
你非得听演唱会么那就没办法了……

好吧 演唱会要求高了 嗯 就连个cd也不给引进 我去的
廿二月 发表于 2011-5-28 18:13
……

噗~~节哀 你也会有这么一天的 只要不忘记密码
头像被屏蔽
末示夕 发表于 2011-5-28 18:24
头像阿 萝莉头像的大部分是大叔

这严重不是萝莉头像啊!长门大萌神啊,乃一点动漫也不看的么?
廿二月 发表于 2011-5-28 18:29
浏览器记忆密码的,我向来不记密码

你早晚会丢掉的 嗯 我是说密码
逆刃 发表于 2011-5-28 18:36
这严重不是萝莉头像啊!长门大萌神啊,乃一点动漫也不看的么?

凉宫里的mm么不是么
我一直觉得她很萝莉阿
末示夕 发表于 2011-5-28 18:40
凉宫里的mm么不是么
我一直觉得她很萝莉阿

呃...要怎么说好嘞,莫非是因为大萌神个子小...
首先,萝莉在生理上一般指8到14岁的人类女性幼体,长门是外星人造人,硬要说生日应该是凉宫召唤外星人的那晚上,不到下限;外表则是高中女生,超过了上限.
另,就咱前些年看动漫归纳,萝莉一般还是要配天然呆属性最合适,偶尔出个腹黑萝莉,无口这种属性与萝莉有点不符
综上,长门还是不应该归为萝莉
Q.E.D
逆刃 发表于 2011-5-28 18:55
呃...要怎么说好嘞,莫非是因为大萌神个子小...
首先,萝莉在生理上一般指8到14岁的人类女性幼体,长门是外 ...

你果然越发的f女向了 ~~你没救了 居然给我分析这种东西 嗯
仰望一下,话说我今天也登堂入室了,O(∩_∩)O~