爱在华师大

注册账号

[视频] 《三个傻瓜》台湾大学生毕业原创搞笑作品

这个感觉还是很有创意很有爱的说~~~

【4分钟心理短片】台湾大学生感人毕业创意作品《三个傻瓜》,用2212张照片剪辑制作而成,向即将毕业的学长们告别,很赞!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY5MjEwODUy.html
在微博上看到过,很不错哦,内地的如果也有这么好的作品希望大家也能推广一下。。。
hsdxlx 发表于 2011-5-29 13:01
在微博上看到过,很不错哦,内地的如果也有这么好的作品希望大家也能推广一下。。。 ...

偶也是微博上转的。。。
回复 mouse 的帖子

heh,觉得微博上很多东西都还是蛮不错的。。
hsdxlx 发表于 2011-5-29 13:08
回复 mouse 的帖子

heh,觉得微博上很多东西都还是蛮不错的。。

非常同意。。。偶经常唆使身边的人去申请微博。。。
很赞!
咱关注的都是发出不和谐声音的人,他们从来不转这种东东....
逆刃 发表于 2011-5-31 07:45
很赞!
咱关注的都是发出不和谐声音的人,他们从来不转这种东东....

难道都是愤青咩?~~年轻人要发现生活的美好哈~~~
mouse 发表于 2011-6-21 00:32
难道都是愤青咩?~~年轻人要发现生活的美好哈~~~

愤青都是小时候的事了,不过现在还没有养成关注欢乐的人的习惯而已