爱在华师大

注册账号

华语音乐流行榜冠军单曲

落单候鸟

作词:陆锋
作曲:陆锋
演唱:陆锋
发行:八音环球

停停走走这一路风景变成冷冷清清
孤单背影诉说着一个青涩的爱情宿命
这一场无言的结局 到最后还没有弄清
那受过的伤和受过的疼痛算不算是应该

爱成往事学不会放弃只能坚持回忆
那些点滴刺透过心底留下的都是痕迹
想告诉自己只是做了场恐惧的恶梦而已
可眼角的泪和挣扎的呼吸告诉我你已远去
你付出多少我投入多少为爱付出如何去计较
这一路奔跑才刚刚明了相爱不可以潦草
你忘掉多少我记得多少关于这些已不再重要
落单的候鸟坚强的微笑飞在孤单的跑道

爱成往事学不会放弃只能坚持回忆
那些点滴刺透过心底留下的都是痕迹
想告诉自己只是做了场恐惧的恶梦而已
可眼角的泪和挣扎的呼吸告诉我你已远去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这哥们强。。。
陆锋情感力作:《月夜》与您分享试听!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
1L那首 曲风像网络歌曲 =-=