爱在华师大

注册账号

上海瞳摄影馆——初夏魅力诱惑——等着您

学生个人情侣写真专业拍摄~~~便宜哦~~~
瞳摄影4月倾情奉献---
    学生个人写真特价套餐:A:98元/套(提供三次造型,拍摄30个镜头,睫毛、安瓶全免,后期赠送底片数码光盘一张 ,内含30张照片)
                          B:188元/套(提供三次造型,拍摄50个镜头,睫毛、安瓶全免,后期赠送5寸精美相册一本,7寸水晶框一幅,底片数码光盘一张,内含50张照片)此活动优惠时间为:2008年3月25日--2008年4月25日.联系方式QQ:570284154...手机:13774409323~~~

另外在活动期间~~~消费满298元送3寸掌中宝相册一本
                                          消费满398元送S形曲线玻璃相框一个
                                          消费满498元送照片马克杯一个

这是我们专业为学生而打造的~~~本着为学生群体服务的原则~~~让超高的专业技术和超低的学生价格结合在一起~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
华丽的飘呀~~~
(本照片肖像权归TONG.PHOTO所有,未经允许,不得转载!)
头像被屏蔽
QQ:570284154...手机:13774409323~~~在浦东大道哇
来人来人来人
没人啊
~~~周末了呀~~大家快来呀
~~~4月瞳摄影消费惊喜不断哦~~~
~~~马上要放假了哦~~~大家快来呀~~~
~~大家快来哦~~~我们专业实力禁得起考验哦~~~
我们的交通很方便的呀~~~地铁4号线直接到的哦~~